14.08.2020 23:54
5

Под Петербургом арестованы двое подозреваемых в вымогательстве с помощью розового фаллоимитатора

Выборгский городской суд заключил под стражу двоих подозреваемых в вымогательстве. Как сообщает 14 августа 47news, арест им назначили до 11 октября.

По данным издания, изолировали 43-летнего жителя поселка Селезнево Лопарева и его 34-летнего товарища из Выборга Бинецкого. Задержали их два дня назад — причиной стал инцидент, произошедший в конце июля. Тогда подозреваемые, по версии следствия, вывезли местного жителя в садоводство «Подсобное» и потребовали вернуть 350 тысяч рублей за якобы некачественный ремонт дома. Уговаривали с применением газа из перцового баллончика и шокера. Использовался для устрашения и розовый фаллоимитатор.

Еще один фигурант дела, по информации 47news, госпитализирован с проблемами с сердцем. В прошлом у него восемь судимостей за задержку алиментов, кражи, разбои, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как пишет издание, в СК планируют возбудить дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Piter Russo
Последователи Гарри Топора?

gencon
Хулиганы всех мастей тоже смотрят новости. В РФ сажают только за митинги, банеепы, блоги, форумы....убмйцы и насильники могут спать спокойно, на них бюджета не хватило

sektor7
Утюги уже не в моде у современных ганстеров

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор