Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобиль на Ветеранов заехал в зону дорожных работ и завалился в яму

8931

Легковой автомобиль попал в неловкую ситуацию ранним утром 14 августа в Кировском районе Санкт-Петербурга. По словам одного из очевидцев, это каршеринг.

Около 4:44 на перекрёстке проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна автомобиль сбил дорожные блоки, затем левыми колёсами заехал на участок со снятым асфальтом и завалился полностью, сообщают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Не растерялся, выбрался на поверхность спустя секунд 15», — добавляет очевидица Яна, видимо, про водителя. На её фотографиях видно, что прибыли сотрудники МЧС и Скорая помощь.

ПоделитьсяПоделиться

Галина уточняет, что в 7 часов утра машина находилась на том же месте, и это каршеринг, что до некоторой степени объясняет причину ДТП.

Регулярные сообщения очевидцев об авариях с каршерингом подтверждают расхожее мнение о том, что пользователи сервиса часто водят неаккуратно. Хотя статистики нет, в ГИБДД проблему признают: недавно глава ведомства Михаил Черников предложил запретить нарушителям ПДД пользоваться сервисом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close