Информация о пользователе

Штиль

Дата регистрации: 21.05.2020 в 16:26

77 комментариев

Обыкновенные сезонные заболевания, - холодно и сыро в помещениях на работе и дома, простужаются граждане. Осталось ждать до 17 сентября периодического протапливания.
Рекомендую вообще отказаться от лишних движений по ограничениям. В этом нагромождении рекомендаций совсем забыли, что дети - живые люди!
Рекомендую у Ротенбергов взять немного средств и подлатать бюджет. Нехорошо снимать сливки в одно лицо!
Всегда думал, что люди, работающие в СМИ, образованные, а даже заголовки не могут составить толково. смысл-то понимаете заголовка данной статьи? Возможно, "сезон краж" не открыт, а продолжается?!
Прекрасный старинный город Вологда! Является одним из крупнейших городов севера России, упоминается в летописях 1147 года.
Что понесло этого недоумка, куда торопился?!
Какая жестокость? Совсем недавно были протесты в Каталонии. Испанские силовики прессовали толпу жестоко. Но никто санкций Испании не вводил.. Жестко будет, когда боевыми стрелять начнут.
Предлагаю ролик направить на рекламу средств от коррозии металла. На видео явно просматривается удаление ржавчины с металлического шара.
Ввести в штат поваров, как в советских школах, готовить в школьных столовых, а не разогревать невкусную еду, стоимость которой, пока она перемещается по городу, возрастает в разы, а качество её падает.
Поддержка Белоруссии - не дать повторить 90-е годы, как в России.
В Белоруссии живут без коллапсов, остренького захотелось?!
Конечно, каршеринг - не чужая машина, могу ездить на ней как попало, наплевать на правила?
Не нужно пугать население волнами гриппа, вирусов - они были и будут всегда. Своевременная мед помощь и доступное здравоохранение - залог успеха, а не запретительные меры и доведение информации о заболеваемости до абсурда.
Товар, который везут в специальной коробке не может ни коим образом повредить продуктам, если даже их повезут в одной машине. А как люди продукты носят из магазина вместе с порошками, мылом и пр. химическими препаратами в одном пакете?! Не доводите до абсурда.
Ничего с порядковым номером не напутали, ведь все крупные ТЦ открыты и магазины, люди гуляют в парках и садах... может быть, речь идёт о 3-м этапе снятия ограничений???
Девушки, алло! Самое лучшее украшение вашей жизни - головной мозг в развитом состоянии и наличие интеллекта на лице.
Хотелось бы иметь существенную разницу между зарплатами учителей и уборщиц, на сегодняшний день они равны.
Уважаемые, вы хотели театр - получите, а кто в роли декораций - ТЦ, рестораны и т.п. - никакой разницы. Главное - лицо не потерять и изобразить бурную деятельность. Хорошая мина при плохой игре.
Депутаты, не помогайте! Угробят Финский залив со всей флорой и фауной, как это было в Норильске. И никакие деньги, после не помогут!
Жёлтый - никогда не был запрещающим сигналом светофора. Джип, допустим, ехал со скоростью 60 км. в час. Ему надо было экстренно тормозить перед перекрёстком? Он имеет право проехать через перекрёсток. На видео красный загорелся в момент столкновения. Виноват авто, который поворачивал налево. Подождал бы секунду и нечего бы не случилось. Но водитель, видимо,не смотрел на встречные автомобили, а был уверен в том , что они обязаны остановиться. Да и какая разница в конце концов. Пусть даже джип летел на красный, жизнь то одна. Левый поворот - манёвр,который требует повышенной концентрации внимания.
Откуда-то из вне вынырнул Серёжа Боярский-депутат (как будто с Луны свалился) и начал претензии предъявлять Губернатору... Хочется спросить, а где же ты, любезный, раньше был?! Все хотят быть добренькими за чужой счёт.
Полностью поддерживаю ТЦ - это кормушка, а не магазины. Закупаются в Апрашке и втридорога продают. Редкий предприниматель работает напрямую с поставщиком. Барахлом завалены практически все ТЦ.
Алё, Смольный! Не забудьте себе премии выписать за победу над ковидом. А граждане будут улыбаться и хлопать...
Если бы всё было так круто, то семью этой "учёной дамы" давно бы спрессовали, а не интервью опубликовали об очередной "правде".
Маска - уникальное приспособление для поддержания подбородка или закрывания рта в публичном месте. Носители масок, самим-то не смешно?
Рекомендации ВОЗ для России неуместны, статистика не самая худшая, спасаясь в изоляции с маской на лице, иммунитет никогда не выработается.
Надеюсь, что определитесь до начала учебного года, а то сейчас левая рука не знает, что делает правая и так по многим вопросам.
Вспомним строки: "я уколов не боюсь, если надо - уколюсь, ну подумаешь, укол, укололся и пошёл!"...
Пользуюсь связью Ростелеком постоянно, много лет, сбои бывали пару -тройку раз, но всё быстро ремонтировали, претензий нет к данному провайдеру. Может быть, повезло с местом и временем, даже вчера - без проблем.
Нужно давно уже строить доступное жильё для людей, пока молодые, могут и хотят создавать семьи; работать не за кусок хлеба, из последних сил сводя концы с концами, а жить полноценной жизнью под собственной крышей.
А никто случайно не забыл, что в 90-е годы всех психически неустойчивых граждан сняли с контроля по лечению и профилактике?! Тогда что удивляться статистике в наши дни.
Порошки, которые не стирают, а стоят дорого. Штрафы и удаление с рынка сбыта в России.