Информация о пользователе

Штиль

Дата регистрации: 21.05.2020 в 16:26

123 комментария

Не истери, вколи себе прививку и сиди ровно.
Зимой ещё выше была заболеваемость, скорая летала, как истребитель и все получали помощь.
С ПРАЗДНИКОМ Вас, МЕДИЦИНА!!!
Правильное название, поддерживаю Вас, испокон века был и есть Питер!!!
Это мода теперь у понаехавших - "мы из Санкт - Петербурга", а для нас родной город, где мы родились - Ленинград!
Опасность в том, что ты - дурак берёшься рассуждать о здоровье народа в России. Начни с себя и не лезь рассуждать об опасности ситуации.
Жаль вас, пользуетесь чем попало и радуетесь, что три копейки сэкономили.
Вы даже смысл текста не понимаете, а берётесь рассуждать.
Если рассуждать, как пожарный, то согласен. Но организм человека - не полено.
Возможно, Бузова прольёт свет на эту неразрешимую задачу.
Судя по вашему тексту, вы не живёте нормальной жизнью, а зря, она проходит мимо вас)) Не будьте зомби, включите мозг, вакцинация вас уже не спасёт.
Не изобрели ещё такую вакцину, чтобы она прошла долгосрочное испытание на людях, а эти скороспелки, как гадание на кофейной гуще.
Искусственно созданный вирус, естественно, будет мутировать до бесконечности, в ответ на вакцину, в точности, как и грипп.
Рошаль, как врач, должен знать об этих подводных течениях развития заболеваемости от коронавируса. Сколько людей, примерно столько же будет возможных мутаций, не зря же вирус изобретён и цель ясна.
Работая таксистом необходимо знать город, а не болтаться на ощупь по маршрутам навигатора и со знанием языка нужно что-то решать: моя - твоя не понимать НАДОЕЛО! Кишлак, аул, ишак - это наше Питерское такси?!
Депутат, как дитя малое, пушечкой решил удивить)) Наивный дурачок.
Фильм хорошо отражает одиночество человека в современном мире, понятно, доходчиво, конкретно. Сдвинуться с катушек можно в один миг, подобно последней капле, переполняющей стакан с водой.
Учтите, фильм не развлекательного жанра и относится к разряду кино не для всех.
Наивные люди. Эпидемический фон был стабилен и спокоен, пока не начались миграции. Как в анекдоте про гондурас, который чесался, а расчёсывать-то не нужно было. Поздравляю всех нас, живущих в Питере, маски - шоу продолжаются....
То, что вы видите - это люди, работающие по обслуге населения, ибо производств в полной мере нет и остаётся только служба на колёсах по доставке продуктов и пр. заказов через интернет услуги, такси и грузоперевозки.
Очки снимите, протрите; голову тоже включайте, совсем не помешает.
Sergio Fedosoni, этот банк с 21.05.2021 не переводит платежи между юр.лицами. В платежках пишут что деньги списаны, но до адресата они не доходят, на расчетном счете их тоже нету. Операционисты вначале говорили, что деньги ушли и все на стороне Энергомашбанка нормально, потом говорили про технические неполадки, а сейчас говорят, по секрету, что им надо было 21.05.2021 заплатить ЦБ за лицензию 400 млн. и они эти деньги взяли у клиентов банка. Обещают начать проводить платежи только к пятнице. Вот такая жесть. Думаю в пятницу услышим про отзыв лицензии
Что этот Хуснуллин гонит?
От угла и до обеда?
Какие 12 часов за 30-40 тысяч? Что воду мутить?
Если взять пятидневную неделю по12 часов, то в месяц получается 276 часов за 30 000 руб - это по 108 рублей в час.
Но минимальная, рекомендованная оплата труда в России на 2021 год - 150 рублей в час.
Далее , по 12 часов ежедневно нельзя работать - это скажется на производительности работ и на здоровье работника.
Хуснуллин, вам выгодно такое положение дел - рабский труд за похлёбку! Вы и ваши предшественники не хотели платить нормальную зарплату своим согражданам, не создавали условий для производительности труда. Сейчас вы получили то, к чему шли и теперь вам не стыдно официально заявлять с подиумов экономических форумов, что в стране не хватает приезжей рабочей силы, для удовлетворения, в первую очередь, своих интересов.
Как тупо и скучно.
А что обращаться к медикам, когда помощь не оказывается или от жалоб пациента отмахиваются, как от глупости. В больнице назначают одну схему лечения, возвращаешься на долечивание в поликлинику, там всё по-другому. Вот люди и пытаются найти сходные симптомы в соцсетях или на просторах интернета, чтобы для себя что-то особенное определить. Но на сколько будут или нет люди заниматься самолечением - это очень индивидуально. Не все легкомысленные, чтобы назначать себе какую-то самостоятельную схему и глотать таблетки не зная от чего. Для общего развития больше обмениваются впечатлениями о заболевании. Синдром - это стресс, когда никому не нужен и не интересен, работу теряешь, зарплату тоже, слабость, депрессия. Короче, кто болел по-настоящему, те меня поймут.
Гнать?! Всех и так разогнали одни продавцы остались. Промышленность нужно возрождать и поддерживать.
Дураки и дурочки... Чего только не увидишь в центре города, да и на его окрестностях. Народ дуркует.
Не пишите ерунды, - все, кто носил маски, так и носят, даже и перчатки (особенно старички). Сыграло роль дождливое и сырое начало мая, а на отказ от масок кивать не ст0ит.
Поднажмите, граждане, вакцина доступна, как никогда и ничто в этом мире! Пора снимать маски, шоу должно закончиться.
Какие маски?! Все люди на улице, гуляют, дышат воздухом.
Пение песен укрепляет лёгкие, в отличие от маски, которая затрудняет дыхание и создаёт дискомфорт.
Года моих ностальгических воспоминаний - с 1969 по 1979))
С удовольствием вспомнилась наша школьная столовка эпохи СССР, где повара готовили для нас, школьников, также, как дома из качественных продуктов: сырники, и гуляши, и котлетки, и рыбку с пюрешкой, и борщи, пекли пирожки, ватрушки, холодные закуски, салаты и пр., пр. - райское место! Да, были нелюбимые блюда у детей, но такого кошмара никогда и не вспомнится. Опрятные чистые повара и вся из кухня - стряпня у нас перед глазами, в школе.
Готовый сюжет к незатейливому фильму ужасов.
При хорошей игре актёрского состава, возможен Оскар...
Почему такое безобразие творится в пищеблоках?!
Кто контролирует и выделяет средства на подобный кошмар?!
Конечно, в курсе, что выигрывает в госзакупках компания, которая за 3 копейки сварит вам суп из топора, но до каких пор эта ярмарка тщеславия чиновничьего экипажа, молчаливо одобряющая этот похеристический стиль ведения работ, будет процветать за наш с вами счёт и на здоровье наших детей???!
Вокруг есть три храма: прп.Серафима Вырицкого - на перекрёстке ул.Ярослава Гашека и Загребского бульвара, вмч.Георгия Победоносца - на пр.Славы и на Софийской ул. - Казанской иконы Божией Матери - мало храмов???
Просмотрев ряд фотографий и прочитав статью, ужаснулся - под бульдозер все конструкции и строить новые здания, одна гниль осталась. Снова приходят в голову мысли об отмывании денег...
Взбесившиеся гормоны довели до трагедии. Девок что ли мало в городе?! Сопливые донжуаны - "радость" родителям
Да, конечно, именно за веру... в золотого тельца и гордыню. На этом и стоит их власть над людьми. Опиум для народа - очень тонко подмечено
Молодым педагогам - возможности к самореализации, а не затыкание всех "дыр" в процессе организационной деятельности школ и коллективов учителей. Профсоюзы - неплохая идея для воплощения в жизнь. Успехов молодым педагогам и творческих идей!
Оплатил коммуналку, связь, электроэнергию, на пенсию осталось 1700 рублей, вот и не знаю, как мне шикануть на сдачу, ведь на эту сумму, по решению чиновников, я обязан прожить целый месяц до следующей пенсии. Работу потерял из-за сокращений в коронавирусный период... Устроиться вновь не получается, т.к. пенсионеры никому неинтересны и не нужны, даже уборщиком. Спасибо, приехали
Добавить нечего, кроме того. что заболевший человек, у которого есть какие-либо хронические заболевания, становится опасным сам для себя. Его организм под действием коронавируса убивает сам себя - это, с точки зрения природных явлений, неестественный процесс. напрашивается вывод - синтетически выведенный вирус, а не мыши и т.п. животные переносчики его.
Неужели кому-нибудь интересны эти тухлые морды?!
Клоуны и шуты в фаворе, больше ведь сообщить не о чем...
Не пишите глупости ради рейтинга.
Во-первых, понедельник - рабочий день недели.
Во-вторых, кончились каникулы у детей.
В-третьих, погода в первую половину дня была не очень располагающей к прогулкам.
Достаточно аргументов, чтобы улицы были свободны от массового посещения гражданами?!
А кому легко?!
Нам ли, РУССКОМУ народу, бояться заморской нечисти и прятать свои светлые лики в тряпочные маски?! Уж не враг ли народа распространяет такие статейки, чтобы подорвать боевой дух и жажду к свершениям?!
Напрасно стараетесь, басурманы, нас не запугаешь, будем жить!