Информация о пользователе

Штиль

Дата регистрации: 21.05.2020 в 16:26

104 комментария

Не пишите ерунды, - все, кто носил маски, так и носят, даже и перчатки (особенно старички). Сыграло роль дождливое и сырое начало мая, а на отказ от масок кивать не ст0ит.
Поднажмите, граждане, вакцина доступна, как никогда и ничто в этом мире! Пора снимать маски, шоу должно закончиться.
Какие маски?! Все люди на улице, гуляют, дышат воздухом.
Пение песен укрепляет лёгкие, в отличие от маски, которая затрудняет дыхание и создаёт дискомфорт.
Года моих ностальгических воспоминаний - с 1969 по 1979))
С удовольствием вспомнилась наша школьная столовка эпохи СССР, где повара готовили для нас, школьников, также, как дома из качественных продуктов: сырники, и гуляши, и котлетки, и рыбку с пюрешкой, и борщи, пекли пирожки, ватрушки, холодные закуски, салаты и пр., пр. - райское место! Да, были нелюбимые блюда у детей, но такого кошмара никогда и не вспомнится. Опрятные чистые повара и вся из кухня - стряпня у нас перед глазами, в школе.
Готовый сюжет к незатейливому фильму ужасов.
При хорошей игре актёрского состава, возможен Оскар...
Почему такое безобразие творится в пищеблоках?!
Кто контролирует и выделяет средства на подобный кошмар?!
Конечно, в курсе, что выигрывает в госзакупках компания, которая за 3 копейки сварит вам суп из топора, но до каких пор эта ярмарка тщеславия чиновничьего экипажа, молчаливо одобряющая этот похеристический стиль ведения работ, будет процветать за наш с вами счёт и на здоровье наших детей???!
Вокруг есть три храма: прп.Серафима Вырицкого - на перекрёстке ул.Ярослава Гашека и Загребского бульвара, вмч.Георгия Победоносца - на пр.Славы и на Софийской ул. - Казанской иконы Божией Матери - мало храмов???
Просмотрев ряд фотографий и прочитав статью, ужаснулся - под бульдозер все конструкции и строить новые здания, одна гниль осталась. Снова приходят в голову мысли об отмывании денег...
Взбесившиеся гормоны довели до трагедии. Девок что ли мало в городе?! Сопливые донжуаны - "радость" родителям
Да, конечно, именно за веру... в золотого тельца и гордыню. На этом и стоит их власть над людьми. Опиум для народа - очень тонко подмечено
Молодым педагогам - возможности к самореализации, а не затыкание всех "дыр" в процессе организационной деятельности школ и коллективов учителей. Профсоюзы - неплохая идея для воплощения в жизнь. Успехов молодым педагогам и творческих идей!
Оплатил коммуналку, связь, электроэнергию, на пенсию осталось 1700 рублей, вот и не знаю, как мне шикануть на сдачу, ведь на эту сумму, по решению чиновников, я обязан прожить целый месяц до следующей пенсии. Работу потерял из-за сокращений в коронавирусный период... Устроиться вновь не получается, т.к. пенсионеры никому неинтересны и не нужны, даже уборщиком. Спасибо, приехали
Добавить нечего, кроме того. что заболевший человек, у которого есть какие-либо хронические заболевания, становится опасным сам для себя. Его организм под действием коронавируса убивает сам себя - это, с точки зрения природных явлений, неестественный процесс. напрашивается вывод - синтетически выведенный вирус, а не мыши и т.п. животные переносчики его.
Неужели кому-нибудь интересны эти тухлые морды?!
Клоуны и шуты в фаворе, больше ведь сообщить не о чем...
Не пишите глупости ради рейтинга.
Во-первых, понедельник - рабочий день недели.
Во-вторых, кончились каникулы у детей.
В-третьих, погода в первую половину дня была не очень располагающей к прогулкам.
Достаточно аргументов, чтобы улицы были свободны от массового посещения гражданами?!
А кому легко?!
Нам ли, РУССКОМУ народу, бояться заморской нечисти и прятать свои светлые лики в тряпочные маски?! Уж не враг ли народа распространяет такие статейки, чтобы подорвать боевой дух и жажду к свершениям?!
Напрасно стараетесь, басурманы, нас не запугаешь, будем жить!
Дармоеды, ничего не в состоянии изменить, только гайки закручиваете. Вирус и без вашего контроля прекрасно находит своих жертв и в маске, и в перчатках. Глупости - носить всё это барахло!
Америка покоя не даёт, как в басне Крылова "Лиса и виноград". Про себя шутите, шуты гороховые.
Странно, но ещё с лета ковидных больных по домам лечили, разве об этом не доложили лечащие врачи?!
Конечно, захожу в магазин, а там у 90% покупателей масками рты закрыты и нос торчит сверху над маской - это сплошная показуха, а не средства защиты. Уж лучше всем переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет, как у гриппа.
Обыкновенные сезонные заболевания, - холодно и сыро в помещениях на работе и дома, простужаются граждане. Осталось ждать до 17 сентября периодического протапливания.
Рекомендую вообще отказаться от лишних движений по ограничениям. В этом нагромождении рекомендаций совсем забыли, что дети - живые люди!
Рекомендую у Ротенбергов взять немного средств и подлатать бюджет. Нехорошо снимать сливки в одно лицо!
Всегда думал, что люди, работающие в СМИ, образованные, а даже заголовки не могут составить толково. смысл-то понимаете заголовка данной статьи? Возможно, "сезон краж" не открыт, а продолжается?!
Прекрасный старинный город Вологда! Является одним из крупнейших городов севера России, упоминается в летописях 1147 года.
Что понесло этого недоумка, куда торопился?!
Какая жестокость? Совсем недавно были протесты в Каталонии. Испанские силовики прессовали толпу жестоко. Но никто санкций Испании не вводил.. Жестко будет, когда боевыми стрелять начнут.
Предлагаю ролик направить на рекламу средств от коррозии металла. На видео явно просматривается удаление ржавчины с металлического шара.