Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В «Яндексе» объяснили, кто приходил в их офисы в Минске. Но вопросов пока больше, чем ответов

9678

«Яндекс» прокомментировал информацию о том, что в его минские офисы вломились вооружённые люди. Как оказалось, последние представились сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь.

«Сегодня в двух офисах «Яндекса» в Минске прошли обыски сотрудниками, которые представились ГУБОПиК Республики Беларусь. Несколько сотрудников «Яндекса» находились в это время в офисах. Основания обыска в протоколах обыска не были детализированы», — говорится в сообщении пресс-службы компании, которое поступило в редакцию «Фонтанки» 13 августа.

Её представитель также добавил, что в ходе обыска никакое оборудование или документы изъяты не были. Среди работников задержанных нет.

Как пишет «Интерфакс», в СК и МВД по Минску эту информацию не подтверждают.

Ранее о том, что в белорусское представительство компании вломились вооружённые люди, сообщили СМИ. В пресс-службе компании почти сразу подтвердили эту информацию, на уточнение подробностей произошедшего ушло больше часа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close