12.08.2020 17:18
11

Дорожные полицейские разогнали пробку на Таллинском шоссе, чтобы спасти ребенка

Четырехлетняя девочка с острой болью в животе оказалась с мамой в пробке на Таллинском шоссе. Чтобы как можно быстрей показать ее врачам, им на помощь пришли сотрудники ГИБДД.

О спасении ребенка 12 августа «Фонтанке» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. Водитель «Киа» обратился за помощью к дорожным полицейским накануне около полудня, когда на трассе скопилась пробка. Женщина рассказала, что ее четырехлетняя дочь жалуется на сильную боль, мама подозревала, что ребенок мог чем-то отравиться. На ее просьбу о помощи откликнулись старший лейтенант полиции Александр Сергеев и сержант полиции Михаил Кривошеев.

Александр Сергеев 
Александр Сергеев Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Михаил Кривошеев
Михаил КривошеевФото: ГУ МВД по СПб и ЛО

«Регулируя дорожную обстановку, на большой скорости и грамотно маневрируя по ходу движения, полицейские оперативно сопроводили в детскую городскую больницу автомобиль с девочкой. Ее экстренно госпитализировали», — добавили в главке.

После госпитализации сотрудники вернулись к своим обязанностям, а на следующий день папа девочки позвонил им с благодарностью. Ребенка удалось спасти, ее жизни ничего не угрожает, врачи разрешили долечивать ее дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

VikaToriya
Спасибо, Александр, Михаил, за ваше неравнодушие, чего не могу сказать о медиках, которые нас принимали! Так что, кто-то скажет, что это их работа и проч. но сопереживающий, неравнодушный человек-это не профессия. У ребёнка был спазм вследствие пищевой непереносимости, пока добирались до поста, я чуть с ума не сошла, дочь теряла сознание. От поста поехали с ветерком.

jump
разогнать надо было строителей дороги , кторые придумали так устроить проезд по временной схеме заставляя 4 ряда сойтись в один шириной 1.5 метра , для того чтобы бетоновозы и фуры маневрируя цепляли легковушки , которые лезли им сзади под габариты!!

Squaw
Спасибо ОГРОМНОЕ этим ребятам! МУЖИКИ! И, что, самое главное: на своем месте занимаются действительно своим делом и полезным обществу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор