11.08.2020 17:33
14

Александр Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области

Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области. Об этом 11 августа сообщается в группе информационно-туристического портала города Валдая в «ВКонтакте».

Как говорится в опубликованном посте, авария произошла в 12:40 на перекрестке улиц Ленина и Совхозной. По предварительной информации, Mitsubishi L200 под управлением народного артиста не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с Renault Sandero.

В результате дорожного происшествия с травмой руки была госпитализирована пассажирка японской легковушки. Ширвиндту и его пассажирам медицинская помощь не понадобилась.

В группе портала в соцсети также опубликованы фотографии, на которых видно, что за рулём Mitsubishi L200 сидит мужчина, внешне похожий на Александра Ширвиндта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

onotolich
"Mitsubishi L200 ..... не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение.... ". Ну здесь и дебилу понятно, виноват L200. А Ширвиндт не при чём.

Японская легковушка!!!!!!

f0ntan
Ну что за статья? "Авария произошла в Новгородской области". В лесу, что-ли? Или на загородном шоссе? Но пишут, что на пересечении двух улиц. Значит, надо писать, что авария произошла не в области, а в таком-то таком-то городе. О том, что она произошла в Валдае, прочел только из блога ВК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор