10.08.2020 14:54
12

Перед допросом на суде у Михаила Ефремова прихватило сердце

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что у актера из-за переживаний прихватило сердце, но от скорой он отказывается. Заявление Эльман Пашаев, как пишет ТАСС 10 августа, сделал накануне заседания суда, где артист должен был давать показания.

«Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает всё произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать», — сказал защитник, отметив, что у его подзащитного обострились проблемы с сердцем.

Это не первый раз, когда адвокат говорит о проблемах со здоровьем у Ефремова и его нежелании при этом общаться с врачами.

Заседание суда по делу о смертельном ДТП с участием актера назначено на 11 августа. Помимо заслушивания свидетелей, ожидается, что Ефремов даст показания.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

а как наркотики вместе с алкоголем употреблять-не болело сердце?чего же ему его врачи за большие деньги не объяснили,что алкоголь прежде всего вымывает калий из организма,а калий питает сердечную мышцу. У ефремова наверное самая обыкновенная ломка-как у всех наркоманов

Как у него сердце вообще работает после такого количества бухла, да ещё и с наркотой.

syshsun
Ну если этот скопытится,пусть адвокат-шоумен за него сидит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор