06.08.2020 15:32
15

Пенсионерка под камерой протаранила машину ГИБДД — на красный и на пустой дороге

Сотрудник полиции пострадал в результате ДТП в Белгороде. Выезжая на свой зелёный на пустой перекрёсток, он никак не мог ожидать удара слева.

Как сообщает белгородское издание «МОЁ!» со ссылкой на пресс-службу местного УМВД, авария случилась сегодня в 6 часов утра на пересечении улицы Костюкова и проспекта Ватутина. По предварительной информации, 63-летняя женщина за рулём KIA Sportage проехала на красный сигнал светофора и столкнулась с патрульным Renault Logan, за рулём которого был 41-летний сотрудник ГИБДД. Водитель «Логана» с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи видно, как красная «КИА» едет по пустой дороге, не тормозя, и таранит патрульный автомобиль. От удара его откидывает в поребрик и дорожный знак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

ProstoZloy
Ну, ничо, ничо. Скоро придется столкнуться с 65-летними водителями КАМАЗов, которым "отодвинули" пенсионный возраст.

небось из тех, кто "да я уже сто раз так делал(а), и ничего не случилось"

Nafanka
"Отчаянная пенсионерка"...))) Даёшь повышение пенсионного возраста для тётенек до 75! ))) Вроде, в 75 уже заканчивают рожать? )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор