03.08.2020 22:25
0

Пока родители спали, под окнами их квартиры на Заозерной развернулась спасательная операция. С третьего этажа чуть не выпал ребенок

Спасательная операция все же не понадобилась малышу, который гулял по подоконнику на третьем этаже жилого дома в Московском районе Петербурга. Его родители задремали.

Фото с Заозерной вечером 3 августа выложили в соцсетях очевидцы. По их словам, ребенок в любой момент мог выпасть из окна третьего этажа, тут же вызвали спасателей, а малыша пытались уговорить закрыть стеклопакет.

Когда сотрудники МЧС прибыли на место, некоторые прохожие намерены были им помочь и вместе со спасателями растянули в метре от асфальта страховое оборудование.

Как сообщили «Фонтанке» в городском управлении министерства , также на всякий случай была развернута автолестница, но все это не понадобилось. Сотрудникам МЧС удалось дозвониться в квартиру и привлечь внимание родителей, которые были дома, но задремали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор