Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Следствие: Картрайта убила его жена, ей предъявлено обвинение

33599

Перед смертью рэпер Энди Картрайт повздорил с супругой, после чего она его убила и расчленила. Такой версии к вечеру 31 июля придерживается Следственный комитет Петербурга.

Как сообщает ведомство, на данный момент 36-летней Марине Кохал предъявлено обвинение в убийстве, СК намерен ходатайствовать об ее аресте. В рассказ о том, что рэпер умер от передозировки, а расчленение было необходимо, чтобы скрыть такую его бесславную кончину, следователи не поверили. В материалах прописывается бытовое: внезапный конфликт в квартире «на почве личных неприязненных отношений» и убийство. Правда, каким способом Кохал умертвила супруга, пока неизвестно.

Тело нашли 29 июля, умер Картрайт, по словам его жены, 24-го числа. Она расчленила мужа, расфасовала части по пакетам, срезала папиллярные рисунки кончиков пальцев. Все это она объясняет тем, что предпочла бы объявить рэпера пропавшим без вести, чем умершим от передозировки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close