24.07.2020 22:47
18

«Верховный главнокомандующий рядом». Гоша Куценко пожаловался, что в Петербурге задержали актёров в форме милиции

Актёр Гоша Куценко заявил, что люди в штатском сорвали съёмки фильма в центре Петербурга. По его словам, массовку в костюмах якобы сочли помехой генеральной репетиции военно-морского парада и отправили в отдел полиции.

О том, что кинопроизводство 24 июля прошло не по плану, Куценко рассказал в своём Instagram. На Английской набережной в пятницу днём снимали «милицейское кино», актёры работали в соответствующих костюмах, но «подъехали люди в штатском и всех увезли».

«Федорцова в форме подполковника <…> под плащ-палаткой. Нормально вообще?.. Все в милиции», — говорит он в stories. Объясняли случившееся актёрам расплывчато — мол, Верховный главнокомандующий рядом, «а вы тут цирк устроили». Андрей Федорцов подтвердил нашему изданию, что сейчас находится в отделе полиции.

«Фонтанка» запросила комментарий у ГУ МВД по Петербургу и области.

24 июля в Петербурге проходил генеральный прогон парада кораблей ко Дню ВМФ. Смольный рекомендовал автомобилистам заранее уехать из центра города, поскольку движение ограничили с пяти часов вечера. Английская набережная также попала под перекрытия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

AGP
Из этого недомерка целого подпола сделали? Кино.
А вообще задрали с бесконечными ментовскими сагами, и кто только не светит в ментовской форме своей мордой лица. Наверное, бОльшая часть современной российской киношоблы обоего полу (типа, "звёзд") уже отметилась, либо готовится.

VictorW
А Гоша Куценко это кто?

***_555
Вот и сценарий для будущего кина. "Полицай-2020"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор