Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

2/10

На Боровой сорвавшиеся с крыши кирпичи оставили огромную вмятину на машине. В салоне находились двое

11320

Очередной летний вечер чуть было не закончился несчастным случаем в Центральном районе Петербурга. Обвалившаяся крыша заброшенного зданий могла нанести травмы прохожим, но весь удар на себя принял припаркованный рядом с ним автомобиль.

ПоделитьсяПоделиться

Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел вечером 22 июля у дома № 34/24 на Боровой улице. По предварительной информации, кирпичный фрагмент кровли упал на стоящую рядом машину, оставив огромную вмятину и пробив лобовое стекло. В салоне в этот момент находились парень и девушка, они не пострадали.

Дом №34/24 на Боровой улице в Петербурге, строительство которого датируется концом XIX века, заброшен. За этот год горел уже дважды. В первый раз сообщалось об одном погибшем. Горящий, он упал на случайную прохожую. Для последней история закончилась гематомой на ноге. После ЧП в здании была найдена банковская карта на имя охранника из Тихвина.

Второй раз огонь на территории старинной постройки снова заметили в конце весны, пожар оперативно потушили.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close