Информация о пользователе

firma

Дата регистрации: 11.04.2020 в 07:26

742 комментария

Кхм, а чудовищная смертоносная пандемия разве не мешает праздничному проведению нового года!?
Аннулену Бербок главой МИДа— это посильнее Фауста будет. Такую пургу она несёт, что волосы шевелятся.
Любят нашего главнокомандующего эти нетопыри, то ё-мобиль ему подсунут, то нано-компьютеры отечественной разработки. Теперь вот лучшими вакцинами его обвесили со всех сторон. А он всё как Иван-дурак.
Как раз под приёмку новой больницы. Принять на баланс, закрыв глаза. И досвидос. Зарплата миллион. В девятом роддоме так же было. Корпус зимовал без приёмки, воду не слили, за отопление 800 тысяч комздрав задавился, система замёрзла вместе с бассейном и тёплыми полами, всё разорвало, фундамент тоже, потом растаяло и затопило цокольный технический этаж. Вода больше месяца стояла. Беглову сказали, что пандус неправильно спроектировали, надо 400 миллионов на переделку. Главврач принимать такое не стал, его по шапке и следующий всё подписал, главный инженер документацию просто выкинул, за три копейки шабашники обслуживают. Вентиляция не работает — да не беда, окна откроем. Санэпидемстанция — не, не слышали.
"По закону взыскать компенсацию можно независимо от вины причинителя вреда" — нельзя ли ссылочку на закон о выплате компенсации при отсутствии вины.
Великолепно! Тут очевидный симптом Туретта — расстройство центральной нервной системы (головного мозга), которое проявляется непроизвольными двигательными и вокальными тиками.
Живущие поныне, и упокоившиеся ни сном ни духом о чудовищном рекорде. Горите в аду..
Да всё там довольно-таки прилично сделано, прослужит долго.
Никак не ожидал, что телефонных мошенников выезжают задерживать подполковники.
По крайней мере в Адмиралтейском районе закрытыми видел только белорусский трикотаж, а всё остальное работает. Пивнухи ещё закрыты. Даже маски никто не спрашивает.
Переписчик, похоже, незваный гость, а он, как известно, хуже даже татарина.
Стоит признать, что т.н. врачи в обиходе перестали ими быть, и конечно их расстраивает такое обстоятельство, где они спустились на две-три ступеньки, и сейчас примерно одинаково смотрятся с завучем школы, в год выборов ставшим председателем ТИКа, и получившем за услугу молчания ровно 30 серебренников. Не говоря уже о том, что фактически запрещается быть настоящим врачом, и практика с навыками уходит навсегда. Сейчас у них в разгаре игра в кальмара.
Водитель, охранник, блогер, девушка Алина, Комуташвилли — хосспади, это о чём!?
Советский врач если чего и боится, так это своего Калоева. В остальном по закону ему сиренево, кого и как усыпить.
Скажите кто-нибудь Поповой, что на Москву, Подмосковье и Петербург приходится четверть населения страны.
Когда этого вашего Генсбура посадят — а это неизбежно, я немедленно переведу внушительную сумму в любой детдом.
Если отменить постановлением санэпидемстанции рак, то и раковые больные исчезнут. Вина правительства сомнений не вызывает, но она опосредованная. А прямая вина лежит на дорогих врачах, смело вступившими в неравную борьбу с простудой, получая по полторы сотни тысяч в месяц за то, что они засунут язык в зад и забудут о врачебном сообществе, о репутации, обо всём том, чему учились и в почти полном безмолвии плывут за сребренники в этой реке вакханалии безумия оборвавшихся с цепи чиновников.
То есть оборот как никогда вырос за последний год, а уезжать надо, потому что не дают работать. Одно другому противоречит.