Информация о пользователе

firma

Дата регистрации: 11.04.2020 в 07:26

116 комментариев

Партия зелёных в Австрии ещё менее правящая, чем в РФ партия Справедливая Россия - кто-нибудь помнит такую? Вот это и есть классический фейк-ньюс.
Нет привычки в Европе поздравлять с выборами, всего и делов.
Учёный из Петербурга звучит равнозначно зебре из зоопарка.
С конституцией у нас очень похоже было, чуть ли не цифры те же, хотя по факту все голосовали против.
Оглушительное молчание в комментариях предельно наглядно оценивает успех. Праздник был громким, надо признать, и настолько же "зажигательным", безвкусным и "народным", как любой другой, организованный, к примеру, Единой Россией или Смольным. Впрочем, креативным он был ещё менее.
Мне бы дали от шести лет, к гадалке не ходи. Но у нас "жизнь чёрных важнее". В этом контексте даже не интересно кому занесли - прокурорским или судейским.
Да вам бы в аАмерику, "корреспонденты", там служащие по звучанию похожи. А у нас нет офицеров в полиции, вам уже лет пятнадцать талдычат. Нет солдат, нет офицеров.
В высших эшелонах власти такого не бывает априори.
Бесплатно-принудительно, надо полагать. После прививки прошу не считать меня коммунистом.
Дадад, отсрочку по кредитам мы уже получили.
Каких-то особенных людей в санитарные врачи набирают. В хохляндии такие очень востребованы, а здесь прям никак.
.. с пониманием относятся к вкладу «Пятерочек». Да уж понятно, в положение пенсионерки можно войти, Сирожу довольно накладно содержать.
Не только лишь все могут такое графоманство прочитать без травм, а понять так и подавно.
председатель комиссии Марк Коваленко .. - я бы добавил Чрезвычайной Комиссии, вот тогда всё заиграет. Френкелю стоило бы прийти к Марку, с друзьями.
Именно так и перевозят крупные суммы наличных средств - на маленьких самолётах, которые пограничникам и таможенникам запрещено досматривать Витебской Всемирной Конвенцией. Ещё им заправляться надо, но додуматься до такого команде деревенских расследователей не довелось. И сейчас принято писать не возможно связан, а почти наверняка связан. С ФСБ, само-собой.
Всё это закончится естественным образом -- объявят награду в 400 долларов за пару чёрных ушей.
..которая может закончиТСЯ аннулированием.. Это уже просто олимпийская высота.
Ну надо же, вот же -- есть правосудие. Не понял правда, что значит не пропустил трамвай.
Давно пора по радио объявлять, как мы привыкли, результаты решений по многочисленным просьбам трудящихся. А выборы смахивают на рекламу гомосексуализма, мне кажется, а это незаконно.
Сидеть не пересидеть, уже нечеловеческие сроки дают. За какую-то резаную бумагу.
Это не сюда, это Путину про 7%. Нам и по 12% хорошо, даже неудобно как-то.
То, что Якубовский племенно близкий понятно, а кто будет(Ротенберг) скупать банкротные здания - в синагоге непонятно. Очень мило, так непредсказуемо..