03.01.2020 14:58
3

После пожара на Боровой от горящего человека осталась бутылка водки и банковская карта. Она на имя охранника из Тихвина

Погибшим 2 января после пожара и падения с высоты может быть 24-летний уроженец Тихвина, который работал в Петербурге охранником. От горящего мужчины в заброшенном доме остался запах бензина, водка, сигареты и банковская карта.

По данным «Фонтанки», погибший упал не с крыши, как сообщалось ранее, а из слухового окна чердачного помещения дома 34/24 по Боровой улице. При себе у него не было никаких документов, обгорела верхняя часть туловища, штаны и ботинки практически целые.

Там, откуда он упал, оперативники нашли бутылку из-под водки, пачку сигарет и подплавленную банковскую карту на имя 24-летнего уроженца Тихвина. Пожарные почувствовали запах бензина, но, по предварительной информации, никаких ёмкостей с ним пока не нашли. Здание заброшено, крыша проваливается.

Человека с такими же ФИО можно найти на сайтах для соискателей. Про себя он пишет, что имеет трёхлетний опыт работы в охране и оружие, в прошлом занимался единоборствами. В Петербург из Тихвина переехал в мае 2018 года, устроился в компанию «Охранные системы Гольфстрим». «Фонтанка» запросила у фирмы информацию о трудоустройстве у них сотрудника с соответствующими ФИО, но оперативного ответа не получила.

С бывшим работодателем владельца банковской карты связались корреспонденты 47News. Он рассказал, что последний раз с охранником разговаривал месяц назад, тот собирался к отцу в Казахстан.  По адресу прописки молодого человека в Тихвине никто не открыл.

Неизвестный загорелся  и упал на прохожую накануне около пяти часов вечера. Женщина ненадолго потеряла кота, которого держала в руках, потом нашла животное и поехала в больницу. Там выяснилось, что для неё всё закончилось гематомой на ноге. Горевший погиб на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Ref
Запах бензина есть, а ёмкости нет.

nuga
А говорили,что ему 40-50 лет. И чего в Тихвине не сиделось?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор