35

Петербург снова на втором месте по приросту коронавирусных больных. По стране больше 6 тысяч случаев

По данным оперативного штаба на утро 11 июля в России зафиксировано 6611 новых случаев заражения коронавирусом. В Петербурге прирост почти в триста заболевших.

Тесты на коронавирус показали положительный результат для 296 жителей Петербурга, выписали из больниц 181 пациента. Всего за время пандемии в городе зафиксировано 27277 зараженных, больше 21 тысячи поправились. Суточный прирост заболевших вновь поставил Северную столицу на второе место.

По стране зафиксировано 6611 зараженных, поправились за сутки 8378 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Статистике верить, плохая привычка

Если на сайте стопкоронавирус.рф посмотреть графики на разным регионам, то в Москве, несмотря на первое место, ежедневное число новых заболевших после плато стабильно идет вниз. А вот в Петербурге после плато стабильно идет вверх.
Но местная власть уже ничего не может с этим поделать, как бы она ни старалась. Она настолько дискредитировала себя предыдущими проваленными мероприятиями, что слушать ее население уже не будет.

Уважаемые читатели в возрасте 40+, старайтесь всё-таки себя беречь, пожалуйста. Боюсь, что кроме себя самих, больше вам надеяться не на кого.

Это результаты Обнуления.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...