27.06.2020 15:28
49

Жители Сестрорецка не смогли сесть в забитую электричку и пошли штурмовать кассы. В ОЖД перекладывают ответственность на Смольный

Петербуржцы жалуются на электрички, битком набитые людьми из-за слишком большого интервала между ними. 27 июня в районе 12 утра на станции «Яхтенная» произошел пассажирский коллапс, о котором «Фонтанке» рассказали читатели.

По словам очевидцев, скопившиеся на перроне пассажиры не смогли сесть в переполненные вагоны электрички в сторону Сестрорецка. «Двери ещё открывались, но внутрь даже руку было не просунуть», — рассказали местные жители. После этого возмущенная толпа отправилась требовать возврата денег за билеты в железнодорожные кассы.

В соцсетях жители Сестрорецка пожаловались, что сталкиваются с проблемой забитых электричек регулярно.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги «Фонтанке» сообщили, что объемы пригородного движения определяет субъект РФ, на территории которого осуществляются пригородные перевозки. «Оператор получает заявку от субъекта и в соответствии с этой заявкой устанавливаются объемы пригородных перевозок», — заявил представитель компании.

В Северо-Западной пригородной пассажирской компании, которая осуществляет перевозки, и комитете по транспорту Смольного пообещали прокомментировать ситуацию позже.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (49)

198374295
А. ВЫ ПРИХОДИТЕ НА СТАНЦИЮ ДЕВЯТКИНО! ТАМ ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ😈

dimas062
А что комментировать, Беглов передвигается на бюджетном майбахе, у него все хорошо.

22ilves
Кто там на Швецию бочку катит за неправильность во время пандемии? Не - Спарта, говорите? Ну - ну.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор