На утреннем совещании в главке поспорили, где в Петербурге находится «стихийное бедствие»

24

По информации «Фонтанки», на видеоконференц-связи между руководителями районных управлений и служб ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, которая началась в 8 часов утра 23 июня, между заместителем начальника главка, полковником Виктором Борисенко, и начальником полиции Московского района, полковником Сергеем Петровым, случилась любопытная дискуссия.

Полковник Борисенко кратко напомнил полковнику Петрову о результатах проверки, которую накануне провела инспекция ГУ МВД, выявив массовую незаконную торговлю возле станций метро «Звездная» и в других местах на территории Московского района. В лобовую полковник Борисенко, конечно, ничего обидного не сказал, но намек, скорее всего, был направлен на рядовых сотрудников, которые это видят и по каким-то особым причинам не реагируют.

По данным нашего издания, полковник Петров парировал: «Это стихийное бедствие» (цитата). То есть обстоятельства непреодолимой силы, с которыми, как известно, никому еще справиться не удалось.

В ответ на это полковник Борисенко отреагировал недвусмысленно: «Не несите чушь». Далее заявив примерно следующее: «Это вы, товарищ полковник, стихийное бедствие».

По словам нашего собеседника из одного из подразделений главка, присутствовавшего на ВКС, у большинства руководителей диалог вызвал позитивные эмоции. Многие стали шепотом обсуждать, мол, земли Московского района не одиноки.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Аааааа, так это за ЭТУ "ИКОномику", пришедшую в упадок за 2 месяца самоизоляции, тут нещадно топили "профессиональные плакальщики" от организаторов развалов?!Ну что бы быстрее снимали режим самоизоляции, а то фуры из братских республик "текут"... ))) Похвально, похвально, надеюсь по 5 ящиков гнилых помидоров с черешней получили?! )))

"полковник Петров парировал: «Это стихийное бедствие» (цитата). То есть обстоятельства непреодолимой силы, с которыми, как известно, никому еще справиться не удалось."
__________________________________________________________________________________________
Как раз-таки известно обратное, причём, ХОРОШО известно! ))) Вот, например, дедушке Сталину ооочень хорошо и быстро удалось наладить экономику не то что ОПОСЛЯ коронавируса, но и после войны - было бы ЖЕЛАНИЕ... ))) А вот ЖЕЛАНИЯ, чтобы ВСЕ деньги шли в КАЗНУ как раз и НЕТУТИ у всех "заинтересованных" лиц... )))

Ребята! Ну что вы как дети? Надо их проверить! Никто никуда не приедет. Все у нас делается с ведома ментов. Вы может забыли почему у нас в городе без проблем работают игорные заведения, бордели, нарколаборатории? Потому что все они платят дань ментам. Хозяева рынков тоже платят. Все пучком. А вы как хотели?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...