Информация о пользователе

Andron16

Дата регистрации: 08.03.2020 в 02:00

13 комментариев

За что вы поддерживаете путина? Что он такого сделал,что вы за него горой? Можете назвать что-то конкретное? Ну,например, увеличил налоги, уменьшил кол-во школ, уменьшил кол-во больниц, поднял МРОТ почти до уровня гондураса, создал такую нужную народу росгвардию, превратил милицию в репрессивный орган. Вы можете назвать что-то конкретное? Ибо я не могу.
Считал 01 июля явку в своей школе, конечно не все 12ч, но около 2ч по 10-20минут в разное время,потом экстраполировал эти данные на все 12ч голосования. Получил явку порядка 15%. Остальные 60% они накидали до 01 числа. По уикам без фальсификаций также видно,что явка явно не 75%. В основном она составляла 30-60%.
Да страшных вандалов нужно наказать по справедливости! 500 руб административного штрафа, УК РФ тут и не пахнет. А вот бумажными стаканчиками пахнет очень очень сильно!
То есть 24го июня в день,когда у нее был бы повышенный спрос утром, ее все таки забанили и не дали спокойно работать? Шакалы позорные. Хорошо хоть не избили, в наручники не заковали.
Ребята! Ну что вы как дети? Надо их проверить! Никто никуда не приедет. Все у нас делается с ведома ментов. Вы может забыли почему у нас в городе без проблем работают игорные заведения, бордели, нарколаборатории? Потому что все они платят дань ментам. Хозяева рынков тоже платят. Все пучком. А вы как хотели?!
Наверное именно потому,что бюджетом все нужные расходы предусмотрены у нас люди до сих пор в коммуналках живут,да? И балконы каждый год падают? И крыши текут. И трубы лопаются. И а кафе люди заживо варятся. Конечно, все предусмотрено.
На 13мая, когда Беглов отчитывался в заксе, от короны умерло всего 58 чел. При этом от пневмонии за март-апрель умерло 694чел. И кол-во случаев пневмонии в 5,5 раз, по словам беглова, превышает средние цифры прошлых лет. Хмммм... А что если?!?
За рубежом уже давно разделяют встречные потоки, почти не осталось мест, где можно ехать по встрече... А у нас такого kpi нету: подумаешь люди умирают, на разделение потоков придётся все бюджетные деньги потратить, даже на перекладку бордюров не останется... Как так?!
Дадут 7-8,через 3 по УДО выйдет. А че это ж Россия! Пол ляма шефу в ИК отгрузил и норм. Вы все ещё хотите продолжать жить в таком государстве?
Думаю просто деньги закончились, плюс личные обстоятельства...