Информация о пользователе

Andron16

Дата регистрации: 08.03.2020 в 02:00

17 комментариев

Щас только штаб Навального объявит об акции - заборы тут же вернуться :)) типа террористическая угроза :)) непонятно как заборы противодействуют террористическим угрозам, но стопудово вернуться!
Нет, в том что кошка котят родила виноват кот, а не Путин. А вот в том, что техника безопасности не соблюдается на скалодромах, опасных производствах виноват как раз Путин и его прогнившая система. Из за коррупции безопасность не соблюдается, за любую сломанную жизнь можно заплатить чуть-чуть денег и никуда надолго садиться не нужно. Это как раз итоги путинского правления. Это же очевидно! Как Вы этого не понимаете?!
А мой немного политически окрашенный комментарий Фонтанка удалила :( я знал, что вы не СМИ, а газетенка... Обидно все таки, я ж там никого из власти не оскорблял (ну кроме боярского, ибо он это заслужил). За что ты убрал мой комментарий, а, модератор?
За что вы поддерживаете путина? Что он такого сделал,что вы за него горой? Можете назвать что-то конкретное? Ну,например, увеличил налоги, уменьшил кол-во школ, уменьшил кол-во больниц, поднял МРОТ почти до уровня гондураса, создал такую нужную народу росгвардию, превратил милицию в репрессивный орган. Вы можете назвать что-то конкретное? Ибо я не могу.
Считал 01 июля явку в своей школе, конечно не все 12ч, но около 2ч по 10-20минут в разное время,потом экстраполировал эти данные на все 12ч голосования. Получил явку порядка 15%. Остальные 60% они накидали до 01 числа. По уикам без фальсификаций также видно,что явка явно не 75%. В основном она составляла 30-60%.
Да страшных вандалов нужно наказать по справедливости! 500 руб административного штрафа, УК РФ тут и не пахнет. А вот бумажными стаканчиками пахнет очень очень сильно!
То есть 24го июня в день,когда у нее был бы повышенный спрос утром, ее все таки забанили и не дали спокойно работать? Шакалы позорные. Хорошо хоть не избили, в наручники не заковали.
Ребята! Ну что вы как дети? Надо их проверить! Никто никуда не приедет. Все у нас делается с ведома ментов. Вы может забыли почему у нас в городе без проблем работают игорные заведения, бордели, нарколаборатории? Потому что все они платят дань ментам. Хозяева рынков тоже платят. Все пучком. А вы как хотели?!
Наверное именно потому,что бюджетом все нужные расходы предусмотрены у нас люди до сих пор в коммуналках живут,да? И балконы каждый год падают? И крыши текут. И трубы лопаются. И а кафе люди заживо варятся. Конечно, все предусмотрено.
На 13мая, когда Беглов отчитывался в заксе, от короны умерло всего 58 чел. При этом от пневмонии за март-апрель умерло 694чел. И кол-во случаев пневмонии в 5,5 раз, по словам беглова, превышает средние цифры прошлых лет. Хмммм... А что если?!?
За рубежом уже давно разделяют встречные потоки, почти не осталось мест, где можно ехать по встрече... А у нас такого kpi нету: подумаешь люди умирают, на разделение потоков придётся все бюджетные деньги потратить, даже на перекладку бордюров не останется... Как так?!
Дадут 7-8,через 3 по УДО выйдет. А че это ж Россия! Пол ляма шефу в ИК отгрузил и норм. Вы все ещё хотите продолжать жить в таком государстве?
Думаю просто деньги закончились, плюс личные обстоятельства...
-1