Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

Вечер в сомнительной компании закончился для юной петербурженки срезанным скальпом

41975

Несовершеннолетняя жительница Петербурга позвала в гости молодого человека, который на протяжении последних пяти лет четырежды был судим. Подогретая спиртным ссора оставила ее без скальпа на макушке.

Как стало известно «Фонтанке» 17 июня, после ножевого ранения девушка смогла выбежать из квартиры, скорую вызвали прохожие у дома 33 по Ириновскому проспекту. 16-летнюю петербурженку увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести, у нее скальпированное ранение теменной области. Травмы она получила у себя же дома, когда около восьми часов вечера 16 июня поссорилась с гостем.

21-летний молодой человек был задержан за мелкое хулиганство, в отделе полиции вскрылась его биография. Первую судимость петербуржец получил за угоны в 2015 году, следом шли кражи и наркотики. Последний раз его наказали за покушение на воровство, суд назначил больше года исправительных работ. С задачей молодой человек не справился, и осенью приговор заменили почти на пять месяцев колонии. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Воткнуть нож в голову- у нас это мелкое хулиганство?

Практический урок на роль примерной матери и любящей жены прошел не совсем удачно. Продолжение видимо следует

Привлекался за "покушение на воровство". Журналисты должны знать, что воровство это не преступление, а образ жизни большинства представителей российского чиновья. Как пример, партия жуликов и воров.
А парень простой уголовник.

close