Информация о пользователе

killbeachtrash

Дата регистрации: 27.02.2020 в 23:03
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.

391 комментарий

К Российским "Да", а вот можно вспомнить Дурова, основателей "Гугла" и т.д....только что то я их в России не вижу.
Дык в "Бандитском Петербурге" эта мысль была высказана как слеза на "Стене плача".
+ Золотые слова. Надо становится "банковскими диссидентами", коль власть в упор не хочет видеть народ. Давно надо кредитную амнистию для тех, кто до пандемии исправно платил сделать - не хотят. Дать кредиты предприятиям под - 0,1 % ( как в Англии, Японии и т.д. делали в эпоху кризиса.) - не хотят.
Очень много условий для принятия документов на банкротство в МФЦ. Прежде это делать - изучите этот вопрос или подготовьтесь заранее.
Нам же САМ сказал, что у нас мало трудовой силы из бывших стран СНГ, а у них там свои понятия кто малолетний , а кто нет.
Отпустить парня, извиниться, оплатить моральные издержки и предложить пост менеджера по фастфуду предварительно выгнав "папиных-маминых детей" с этих постов...за рубежом думаю такое , что он придумал точно пойдет. Идиоты- просто "бункерная страна" с пещерным уровнем восприятия реальности.
Скучная новость. Было бы интересней если бы " принудили поочередно вступить в интимную близость с каждым из пары.."
Беда Кремля реальная...залез в "трусы" Навального..Я сатиру-юмор про отравление Новичком писал еще год назад...К сожалению как в воду глядел. Мужественный мужик в отличии от "бункерного". Если будет в Питере- поеду встречать.Мы народ, а не угрюмое стадо запрессованное "упырями".
У нас реально у власти разных структур и страны люди с "постоянно измененным сознанием" которое они пытаются внушить народу с помощью Скабеевых, Соловьева и прочих. Для многих кстати очень успешно "В телевизорееее говориииили !"
Погибших жаль конечно, но вместо того что бы кричать "Гугл помоги !" может время нужно было потратить на другое ? Хотя уже не спросишь.
Глядя на "Восточный", Роскосмос и т.д. это детская шалость. Дать конфетку , понять и простить.
Заняться что ли нечем ? Тогда за издевательства после битвы на Калке, геноцид жителей Киева и Рязани во время похода монголов надо проверку устроить. Других дел в стране нет у СК и прочих ?
Очень грамотный, обстоятельный и хорошо поданный материал. Теперь забудем про Америку. Обстоятельно так же про Россию можно и с такими же подробностями ?
Надо закрыть метро и другой общественный транспорт. Откроются- штрафовать и пассажиров и руководство ( я не ресторатор- я за здравый смысл коего в России с каждым годом все меньше).
Ну если 17 000 рублей зарплаты в России это удивительно "стабильный средний класс", то 1млн. с копейками это "гуляй от пуза".
Пока за "гнилые" контракты с "гнилой" системой правосудия в некоей стане "Величия" будут давать условные сроки с возмещением в 1 млн. рублей - так будет всегда, а думаю еще хуже. Ждемс.
Надо не соцсетях "сидеть" и со "смартфон-мозгами " общаться, а быть загруженным реальными делами. С этим троллингом, лайками, подписками и т.д. как обезумели. Я в 16 лет уже радистом в экспедиции был.
Беда Кремля реальная - залез в трусы Навального...Мерзко глядеть на тех, кто стоит в руководстве моей страны.
Еще лет 30 назад в городе Волхов "рукастые ребята" делали такие трекболы на "дутиках" ничего уникального в этом "девайсе" нет ( не будем считать новых "фичей" типа воздушного отопителя и т.д.). Надо России научиться уважать своих людей с руками и головой чтобы не спивались по тихому в городах и деревнях...а сколько их ушло уже в другой мир нашего лучшего генофонда...
Да уж...согласен..там сирийцы "завалили" наш разведывательный самолет. Когда нибудь произведут подсчеты реальных потерь.
"Золотой дождь" с 2 "феями думается самое "слабое" что есть у башен Саурана на Трампа....Кто бы сомневался.
Понятно - сразу часть пойдет на рисованные доски, свечи и т.д. поклонников некоего культа. Мило. У нас вообще церковь отделана от государства или нет ? Здания им "сыпятся" как "манна небесная" от государства.
Добро пожаловать в 90....Чем больше они будут пытаться выжать все из несчастного народа, то тем больше у него будет желания не платить ничего. Все равно все разворуют. Ждемс.
Соболезную, но при таком экономическим и политическим вектором развития страны под руководством сказочных персонажей "упырей" из "Кремля...Нижегородского...Суздальского и т.д." такое будет все чаще и чаще. Нет спокойствия в России. Так и живем.
А что жизнь в России это предел мечтаний ? Пусть гуляют если хотят и могут, у нас тут и без этой пневмонии странной голова с утра до вечера болит у большинства населения - как и на что прожить. Не нравятся тусовки ? Тогда остановите общественный транспорт , включая метро.
Аборигены какие то. Мы - страна Величия ! Мы не сдадимся ! Только вперед ! Наши телеканалы самые правдивые в мире ! Так держать в общем...
Народ безмолствовал...как и всегда. Надо перестать всем кредиты платить которые в виде "сладкой конфетки" которую дает нынешняя власть вместо производств , зарплат, помощи бизнесу и т.д.
Странно почему все эти новости кажутся забавными относительно жизни в России ? Так и живем.
Во первых всех в Новым годом ! Во вторых обучение в автошколах надо начинать словами "Машина является средством повышенной опасности, вы в любой момент можете стать инвалидом на всю жизнь, на скамье подсудимых, всю жизнь оплачивать долги в результате ДТП и просто смертью. Распишитесь пожалуйста об этой информированности Вас".
Я не совсем понимаю, а какое дело до добровольных пожертвований ? Я перевел кому деньгн и и забыл. Какое дело СК России до того как человек должен тратить пожертвования ? Да пусть себе хоть остров купит- это его личное дело. Действительно ребята в пароноидальном мозг обиженного человека с которым общаются только международные отщепенцы, а остальные мировые лидеры "сквозь зубы" как бы не щелкнула идея нажать напоследок на "красную кнопку" напоследок. Клинический диагноз налицо.
- ( минус) в деньгах тем , кто собирает SMS на операции детям...Мы же все долги прощаем , назад ничего не требуем, ни порты , ни причалы, ни заводы в других странах. Внешняя политика на уровне - 5 ( минус ).