Информация о пользователе

killbeachtrash

Дата регистрации: 27.02.2020 в 23:03
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.

620 комментариев

Полностью согласен. Многие перестали бояться кредиты вообще не оплачивать - сами создали себе "амнистию" . Вместо развития реальных секторов экономики - ипотечная пирамида недвижимости.
Гиббон Лиза - это водоплавающая птица ? ...Поправляя очки ...однако...
Несчастная страна с руководством и управлением без понятий о совести, чести, добре и зле.
Я не удивлен. В стране Россия четко отлажена система по управлению воровством и выводом денег в зарубежные активы, а так же назначении себе выплат и окладов абсолютно не свойственных их уровню профессионального и мозгового развития - тут работают истинные управленцы ...думающие, деятельные, просчитывающие разные проблемы. Браво им !
Так он и пришел к успеху - когда услышите приговор.
Сломалось и давно в структуре управления страной. "Подкруткой" одного винтика уже не отделаться.
Насчет краш-теста не знаю Datsun, а вот что он "зацвел" после полугода эксплуатации и не только у меня это факт. Приятелю перекрашивали раза 2, 3 раз получил новую через суд.
"кВорум" выдал мысль...Блестяще ! Шедеврально ! Они случайно не забыли что это мы продаем им нефть, газ, лес и т.д., а не новые технологии ? На англоязычных каналах вообще о России ни слова. Даже упоминания нет. Пора принять "холодный душ" и трезво взглянуть на действительность и начать заниматься своей технологически отсталой ( Увы) уже страной.
Да много чего бы не делали и народу России лучше бы жилось - причем гораздо лучше. Если память не изменяет у Рогозина только официальная зарплата 20 000 000 в год...в принципе копейки. Кстати,а как Восточный с которого ничего не летает ?
Я не понял...а как же бодрые репортажи из "зомбоящика" о бурении скважин в Крыму и прокладке водопроводов ? Тот же "фейк" что и с мультиками ?
"кВорум" госбюджета страны Величия состоялся ? Это прекрасно. Украсть лучше, украсть больше, украсть красивее,кто не согласен с воровством - не патриот и иноагент. Вперед к Прорывам ( желательно без разрывов) !
Большой плюс + Сам такого же мнения. Будут так управлять - все умные разбегутся, впрочем умные , талантливые этой системе государственного управления не нужны.Зато нужны в других местах.
Смелая женщина. Я вообще наемным работаю пока 2 года за 34 года ( улыбка). Все интервью по ТВ и т.д. в прошлом. Жду.. но не "прорывных" событий от власти этой страны.
Тяга купить недвижимость в России при не работающих законах, странных решениях судов, УК ворах и т.д. сродни вляпыванию в г...
В 2019 по словам Зюганова 70 000 тараканов "быстрых и сообразительных с мозгами" убежали из страны Величия. Скоро убежит еще больше. Будем на сохе пахать, полет Гагарина в космос останется как легенда...
Я так понимаю Россия решила лишиться большого количества пусть номинальных, но Россиян ?
Гм...Россия как всегда всегда в своем "амплуа", до этого был Пашинян. Была хорошая фраза в одном фильме " Я не к совести твоей взываю- у тебя ее нет, а к хитрости..." Эххх Александр Григорьевич, когда Вас "сольют" теперь вопрос времени.
Это все наши "партнеры" виноваты чьим именем горки называются.
Гммм...у нас еще один Великий историк ВОВ. Немцы оказывается устроили полевые склады на Ржевке и там проходила линия обороны...Мило...
Я конечно дико извиняюсь, но в России нужны новые технологии, заводы ( как помнится мы уже бурить и оборудование делать для ГазПрома разучились или вообще не умеем), рабочие места, а не очередной мегапроект проклятия части эпохи развития России. Много привлекла финансов "сосулька" 1 варианта ?
Я почему то не удивлен...У нас мало трудовых эмигрантов, надо больше- не мои слова. Только едут почему то не с той квалификацией.
Прокурор играл в теннис ...ничего не видел, другие плавали в бассейне и ходили в фитнес клуб - ничего не видели...Вы кстати не заметили, что ломать и сносить хорошие здания, павильоны , рестораны объявляя их не законными стало просто традицией. Пусть власть вначале построит что то полезное, создаст рабочие места...да куда там. Так и живем.
А что включить голову и понять что там есть опасные газы "слабо" тем, кто за это отвечает в "стране Величия" ? Есть резервные баллоны, индивидуальные средства защиты. На вопрос есть ли у меня - да есть, включая резервный когда под воду лезу и маска сварочная с очисткой воздуха и поддувом для сварки в таких местах на земле есть. Все опять разворовали ?
Только не призывайте начинать грабить банки ! В УК есть статья "За подстрекательство к преступлению" !...
Незаконный доход 80 000 000 и штраф с условным ? Ой не смешите мои тапочки ! За пластиковый стаканчик дают 5 лет и репост ! Поднимаю стаканчик за "Величие страны Россия" !
Интересно откуда Эйфман ( при всем уважении) взял столько денег на свои "подпрыги" ? Второй Ралдугин ?
Сначала пусть его дружок обеспечит условия для экономического роста Российской экономики и зарплату родителям будущих детей и уже ставших родителями.
Лучше по Жванецкому ...Приехать в Жилконтору и сидя на танке и прихлебывая из котелка спросить ..."А почему собственно ?"...Кажется такие времена наступают.
Наш народ неисправим. Потратить года и десятилетия времени на битву за жизнь в этой уникальной стране и любить ее можем только мы русские.
У нас на Красной площади "жгут" по полной ведомые непонятными силами.Вот это действительно непростые ребята.
+ Зачем разбираться в реалиях жизни и ее проблемах ? Лучше "пипл"у фэнтези показывать в телеящиках страны Величия. Ночью гулял по берегу пруда так приехали тут же с вопросами про "закладки". Сказал, что завтра меня тут будет ТВ снимать и мероприятие будет. Позвонили кому то и уехали. Поляну что ли "пасут "?
Отлетела вдруг подошва- ну я дал и газу...Жизнь казалась чем то прошлым- скучная зараза...
Изящно ответил....Зачем вы столько денег украли ?...Вы - иноагент и не патриот...Занавес опускается.
Протесты уже стали навязчивой идеей у силовиков...кошмары мерещятся...пора расширять штат психиатров..