Информация о пользователе

Brevnault

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

625 комментариев

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
1. Должность Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации (далее - Уполномоченный) учреждается в соответствии с Конституцией Российской Федерации в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
2. В целях настоящего Закона "человеком" в Российской Федерации считается лицо, безоговорочно признающее и соблюдающее все законы, подзаконные нормативные и ненормативные акты, указы, приказы, распоряжения (как письменные, так устные и мысленные, в том числе мыслимые и немыслимые), изданные либо высказанные любым представителем ВЛАСТИ - федеральной, региональной, муниципальной и любой иной, как в связи, так и не в связи с каким-либо событием, явлением или персоной. На иных лиц деятельность Уполномоченного не распространяется.

Вот Москалькова и не увидела.
Зачем строить? Вон, в Геленджике особняк пустует. Там и разместить музей Кобы Вискарионыча. В комнате грязи.
Эх, переименуют Расчленинград в Санкт-Пожарбург. К этому идёт.
Опять наш маугли грозит всем джунглям красным цветком. И, как всегда, блефует.
У Хинштейна с Боярским появился конкурент - председатель правления Ассоциации юристов России Груздев Владимир Сергеевич.
Говорят, родной брат Груздева Ивана Сергеевича - мужа Ларисы Груздевой, убитой Фоксом Евгением Петровичем. Но это не точно.
Чем дальше наше войско от украинской границы, тем крепше рупь. Закономерность?
"За два года в вузах откроются 42 тысячи бюджетных мест, две трети мест будут в региональных вузах."
А по каким специальностям? Учитель ОБЖ?
Зачем нам столько доставщиков еды с высшим образованием?
Пошто камень сей не в короне блистает над челом вседержавным, освещая нам путь в аццкие кущи обетованные? Ибо...
Не только убытки. Там еще десяток "глухарей" по наркоте. СК вышел в суд с ходатайством о его аресте. Бастрыкин взял дело по розыску на личный контроль.
Ничего! Бастрыкин возьмет дело на контроль - всех поймают: и директора спортзала, который безопасность граждан не обеспечил, и директора охранной фирмы, который допустил на территорию спортзала вооруженного преступника, и руководителя управляющей компании, не обеспечившего помещение тревожной кнопкой. В общем, граждане могут быть спокойны: ни один преступник от ответственности не уйдет. Волшебная лупа видит всё.
"Деньги там под половицей лежат!" (С)
Файердевелопмент по-питерски.
Как же так, "Фонтанка"?
Да-да! На билборде написано "как же таК", а не "как же таМ".
Уважаемые журналисты, редакторы и корректоры, вы или читать научитесь или очки купите!
Вот это настоящая журналистская работа! Чинорылых мордой в помои, которые они называют "школьным питанием"!
Только, увы, ничего не изменится. Максимум, военворов местами поменяют.
Вообще, жизнь в многоквартирном доме отрицательно сказывается на здоровье жильцов многоквартирного дома.
Требую освободить индийцев из резервации! Ну или хотя бы обеспечить горячим питанием из Комбината на Наличной.
Да что с ними разговаривать?! Ввести санкции, да и всё! Запретить немцам на русских машинах ездить и газом нашим дышать! Vollscheissen!
Чёй-то вторая-то?
На самом деле, это не запреты, а монетизация. За то, что раньше все могли делать спокойно и бесплатно, теперь предлагается платить. Государству. То ли еще будет!
Сударь, из багажника - это уже тренд пошлого года. Истинная петербургская интеллигенция предпочитает прямо из бензобака через соломинку, а в зимнюю пору из бачка омывателя.
У Вас устаревшее понимание, извините. Сейчас нефтяник - это Сечин, газовщик - Миллер, металлурги - Дерипаска, Потанин, Мордашов. Слыхали про таких героев капиталистического труда? А Вы говорите вибросито...
Пора уже брито-великанию за хобот и это... в родную гавань! Тем более, они заранее подготовились.
Значит, Лизавета Егоровна овдовели-с. Не замужем, стало быть. Да и наш, вроде, не сильно женат. Так, может им обоим того, ну в смысле чё как? Я, конечно, ни на что не намекаю, принцу R.I.P.усики и все такое. Но было бы прикольно.
Знаем мы их "тщательные проверки". Направят официальные запросы в Росреестр и ГИБДД по месту жительства, и всё. А сами сидят, переглядываются и смеются. И проверяемые тоже смеются. И проверяющие проверяющих тоже. Значит, есть над чем.
Тоже, поди, элитным алкоголем из багажника приторговывал?
Да не будут потомки ничего изучать. Им просто скажут куда идти и что делать. На то он и путинизм.
Подождите вы, госпожа Голикова! Мы еще арбидол не доели.