Смольный: Вышел ли Петербург на плато по коронавирусу, станет понятно через три дня

10

Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец заявил о стабилизации числа новых пациентов в стационарах Петербурга и возможном выходе на плато. Но нужно еще подождать.

«В течение второй недели мы находимся примерно на одном уровне по числу госпитализаций. Если оценивать этот критерий, то можно говорить, что мы вышли на то самое долгожданное плато. В ближайшие три-четыре дня уровень госпитализаций либо подтвердит, либо опровергнет наши ожидания», — сказал он 3 июня в эфире канала «Санкт-Петербург».

В то же время Лисовец заявил, что количество госпитализированных пациентов ежедневно составляет сейчас порядка 750 человек. Неделю назад он называл другую цифру — 650 человек в сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

выход на плато? А как насчет смертей? Сегодня самое большое количество умерших (24). Не потому ли, что ради статистики людям ставят ОРВИ, а не короновирус и в больницу не забирают вовремя? Когда скажут правду по Питеру?

Лисовец хоть и медик (не вирусолог, не эпидемиолог), и переболел сам ковид... Но откуда такие выводы? На основании чего, кого?

Ни чего боятся, врут не краснеют. Королевство кривых зеркал. Заболевают ковидом 360, госпитализируют с ковидом 750, третий месяц люди болеют не вылечиваются... Когда кто нибудь из них сопоставит все цифры?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1