Комментарии материала

03.06.2020 18:54

Смольный: Вышел ли Петербург на плато по коронавирусу, станет понятно через три дня

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ясен перец! К голосованию не то что на плато. На все 99 процентов выздоровеем! От дебилизма!
1 ответ

А на следующий день опять сядем под арест. Как нарисуют так и будет.

Ни чего боятся, врут не краснеют. Королевство кривых зеркал. Заболевают ковидом 360, госпитализируют с ковидом 750, третий месяц люди болеют не вылечиваются... Когда кто нибудь из них сопоставит все цифры?
3 ответа

Цифры заболевших не актуальны, анализы по две четыре недели делают.

тут написано что госпитализируют по 750 в день, у тебя в голове кроме ковида есть ещё какие-либо причины почему могут госпитализировать или у тебя ковид головного мозга и болезней кроме ковида ты не видишь и селишь тут панику?!!

260775611
тут написано что госпитализируют по 750 в день, у тебя в голове кроме ковида ест ...
260775611, панику я не сею. Пытаюсь разобраться почему цифры противоречат. Для твоей умной головы вопрос: Лисовец говоря про 750 госпитализированных, указывал, что везут и заполняют ими ковидные больницы и выписывают из ковидных 650. Теперь вопрос—- ты считаешь, что инфарктников, инсультников, с травмами и не имеющих подтверждённого ковида, везут к ковидным?

Лисовец хоть и медик (не вирусолог, не эпидемиолог), и переболел сам ковид... Но откуда такие выводы? На основании чего, кого?

выход на плато? А как насчет смертей? Сегодня самое большое количество умерших (24). Не потому ли, что ради статистики людям ставят ОРВИ, а не короновирус и в больницу не забирают вовремя? Когда скажут правду по Питеру?
2 ответа

Ну да, на шесть миллионов просто жуткая цифра)))

а пневмонии и орви теперь не осталось???

Все дискуссии