Информация о пользователе

bubor

Дата регистрации: 23.07.2019 в 10:34

187 комментариев

Больницы начали переводить обратно в инфекционные, больше вопросов быть не должно.
Руководитель Росприроднадзора хоть и женщина, но с «яйцами». Вот и посмотрим закончились в России лихие 90-е или нет.
Это то какая-то новая мода. Машины горят каждые сутки, такое впечатление, что в городе появились народные мстители или кто то хочет увеличить продажи паркингов и новых машин.
Что интересно, в выходные количество тестов около 9000, в будни около 15000, а количество выявленных одинаково и в выходные и в будни. Ребята криво тыкают пальцем в небо, за 5 месяцев можно было уже и натренироваться.
VKuser19825523, ношение масок показало уровень уважения граждан к друг другу, так как маска защищает не тебя, а соседа. Но всем уже давно насрать друг на друга, максимум семья и всё, поэтому так и носят маски.
Марти МакФлай, основной посыл ношения маски это защита соседа, а не себя. Как в России относятся к соседям объяснять не надо.
простодима, это есть суть знаменитого на весь мир русского АВОСЬ. Иногда он спасает, а иногда отсеивает на него надеющихся.
260624961, почему всегда когда люди делают свой осознанный выбор, недовольная сторона переходит на оскорбления и начинает петь про «тупой, ни чего не понимающий народ»? Может в этом и есть проблема проигрывающих, что они все считают народ «тупым»?
Dim22, это ты о чём? Едь в Крым и пересчитай бюллетени или у местных спроси, они тогда реально голосовали за Россию.
Петр Петров, самое главное власти ни кто не верил никогда, а после таких фокусов, доверие и власть- противоположные понятия. И самое главное ради чего. Ну в 1986 боялись перед миром обосраться и поэтому Чернобыль не признавали, а сейчас то, что? В чем смысл? Или это в крови.
В некоторых фильмах это очень подробно рассказывают, в частности шпионы находят нужных людей готовых их продать. Я думаю, вы не ждете, что сейчас ФСБ на пресс-конференции расскажет об оперативных методах своей работы, если вдруг такая конференция состоится, то основные места там займут иностранные корреспонденты, такие аттракционы только при Б.Н. Ельцине проводили.
VKuser2383558, это пишут, что бы показать, что крутая медицина может вылечить всех, кроме как с хроническими заболеваниями. И что проблема смертности не в развале и оптимизации здравоохранения, а в людях с хроническими заболеваниями.
suba56, люди соблюдают предписание, а также уважительно к вам относятся, так как ношение маски это признак уважения к другому человеку. Но быдло и гопники этого по определению понять не могут.
Brandora, полная хрень написана тобой. Сходи в красную зону больницы и по чуть чуть натренируй иммунитет, а мы посмотрим. И кстати, в Швеции и Беларуси удельное количество заболевших больше чем у соседей. В Швеции вообще будут разбирательство проводить со всеми вытекающими. Следующий раз думай, что пишешь.
Alex000, обоснуйте своё, я обосную своё. А из личного опыта, пособие на ребёнка получает друг с серой зарплатой, при реальных доходах больше 100 тыс., а второй друг с белой зарплатой 45тыс, права на пособие не имеет. Вот и вся арифметика. Про то, что все работодатели сейчас только тех в ком заинтересованны оформляют в белую, а остальных как самозанятых или на аутсорсинге, рассказывать надо?
Судя по комментариям выполнять ГОСТы и СНИПы не обязательная хрень, нужная только зажравшимся чиновником на контрактах. В России бизнес должен вестись по своему особенному пути, в результате чего плебеем продают горючий творог, а себе с оборотных средств покупают яхты.
Obseerv, никто никого не опрашивает, это перестали делать ещё в апреле. Самое плохое во всём этом, что больных лечащихся дома, никто не контролирует по передвижениям.
Не переживайте, конституцию поменяли, сейчас законы за 2 месяца примут и всё не узнаёте нашу медицину , будет лучше чем Кремлевская больница. По телеку так сказали, надо верить.
Ещё утром была статья, что россиян ожидает аномально жаркая неделя. Классно работать в Гидрометцентре можно любые прогнозы давать и зарплату в корман класть.
Что то не понял, теперь при путешествиях не обязательно обратный билет покупать, вывезут?
Павелко Алексей, в Москве за больными следят и штрафуют за нарушения, а в Питере бессистемные могут вместе с вами в электричке на пляж ехать, их никто не отслеживает.
Слава288, ну если люди хотят работать, то какого они ходят без масок, на выходных не соблюдают дистанцию в электричках, прутся на ночные тусовки и вообще ведут себя так как будто всё закончилось. Претензии не к бюджетникам, а к упёртым, среди которых и бюджетники и небюджетники.
А самое главное, COVID-19 выдумка, социальная дистанция и маски хрень, нам хочется гулять, пить и ещё чего.

Многие продолжают во всё это не верить. Очень жаль, особенно Питер, который всегда славился умными и интеллигентными людьми. Волны иммиграции не прошли даром.
медведь Дмитрий, что он нарушал? Сел в машину? Ехал прямо по своей полосе? Или купил Опель, а не рендж?