01.06.2020 09:35
13

Следствие Петербурга выходит на арест уже четырех подозреваемых в педофилии

В деле о насильственных действиях сексуального характера появился четвертый фигурант: к ученому, охраннику и рок-музыканту добавился инженер крупной петербургской компании, занимающейся созданием автоматизированных систем управления технологическими процессами.

37-летний уроженец Эстонии являлся вторым квартиросъемщиком помещения, где в эти выходные сотрудники «детского» отдела уголовного розыска задержали 32-летнего петербургского рок-музыканта. По версии следствия, он на протяжении минимум года совершал в отношении двух 12-летних подростков насильственные действия сексуального характера.

Для «утех» вместе с музыкантом они в одной из комнат квартиры оборудовали портативную сауну.

Сотрудники СК изъяли из съемного жилья подозреваемых технику, на которую мужчины записывали развлечения.

Еще двоих фигурантов дела, как писала «Фонтанка», задержали под утро 31 мая. 59-летнего начальника радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев» застали в квартире на Тамбасова с двумя школьниками 6-го и 8-го классов. 54-летнего охранника автостоянки в Кировском районе взяли по месту жительства. Он, по версии следствия, приглашал детей в съёмную квартиру уже на улице Лёни Голикова.

Как сообщала пресс-служба ГУ МВД, начало действий группы датируется 2015 годом. Объединяет их, помимо низменных наклонностей, то, что они обменивались несовершеннолетними.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Vlada2020
А почему не привлекают угрозыск за то, что они, как пишут, 4года следили за зверьем-педофилами, используя детей фактически в качестве наживки? Почему не прекратили это издевательство, а мужественно наблюдали преступление со стороны? Может быть, я что-то не понимаю, но фраза "4ГОДА НАЗАД" меня шокирует.

На протяжении года насильственные действия с двумя 12летними? Дети что числились пропавшими? Брр такое читать. Я начинаю понимать смысл смертной казни. Такие люди не нужны обществу ни в каком качестве.

Гость
Подростки 6-ого и 8-ого класса. Ночью не дома. Где родители? Где контроль за неблагополучными семьями? Всех натянуть. От исполнителей до попустителей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор