Информация о пользователе

Елена31101977

Дата регистрации: 15.05.2020 в 11:09

245 комментариев

Извините, но для меня забавно прозвучало, потому что как раз якуты, в гости приехавшие, у нас замерзли. Зима была. У нас, говорят, в минус 50 так же холодно как у вас в минус 30. Та самая влажность сыграла. Кстати, были не в шубах.)
В нашей влажности намокает и становится тяжелее камня, так было в 90е с моей шубой, отказалась в итоге. Не знаю где вы такую куртчонку взяли, мой позволяет в минус 30 носить рубашку под ним. Пух кстати тоже прошлый век.
Молодцы, всем пример показали. А вообще, в моем окружении только старшее поколение еще мех носит и то не все, у молодежи другая мода и другие принципы.
Увы, каждому свое.. Не все способны глубоко задуматься о причинах и смысле своих действий..
Про Индию правы. Люди, которые там реально сейчас живут, очень удивились статьям про горы трупов.
)) "Не верь, не бойся, не проси." Некоторые люди эту пословицу с детства помнят. А еще не ной и не жалуйся.
Я вот тут квартиру покупала, да еще и цепочка. Вот это был ад.
Не знаю насчет ада, но родственники когда решились на такой важный шаг, спокойно усыновили мальчишку, спокойно прошли все бумаги. Понятно, что просто по заявлению не дадут. И живут спокойно. Замечательный мальчишка, кстати.
Так это вы без конца на мой комментарий отвечаете, я просто высказала мнение в нем самом и вежливо вам отвечаю на возражения. А так то конечно, как говорится, "ваше мнение очень важно для нас".)
Каждому по возможностям. Кому-то и с одним тяжело, кто то с 16 справляется. Предлагаете всех в интернат? Там то точно позаботятся? Вы были хоть раз в интернате по серьезному, не наскоком?
У меня дочь подросток по хозяйству тоже помогает. А лучше, как я в свое время, в свое время внезапно остаться одной, и яичницу не уметь готовить?
Домыслы продолжаются? Меньше в интернете сидите, он голову знатно забивает. Меня вот нет в инстаграмах, некогда. Здесь то от случая. А вот вы к чему взялись так рьяно человека помоями облить? Что она вам так покоя не дает?
Вы для начала представьте ту самую кастрюлю на 16 человек (без родителей). Яркий пример домысла.
Ну и поставили бы. А вообще даже такой маме периодически нужен отдых, как и любому человеку.
Педагог там нужен хороший, с навыками работы с подобными детьми. А вы не обратили внимания, что мама сама предложила встать на отряд? Почему скинула то? Я ранее говорила, проблема системная, лагеря как раз нужны для таких детей.
Беглов Газель вручил? Проверяли ведь наверное перед этим. Причем тут журналистка. Я факты стараюсь всегда читать. Все остальное домыслы и мнения.
Вы еще спросите, чего к шерингам привязались, если половина, а то и большая часть происшествий была на личном транспорте?) Дорожки это дорого для любимого народа.
Ну в общем, как и ожидалось. Мама оказалась не таким злыднем, как ее выставили. А вот трудные дети без сопровождения взрослых это зло.
А еще дети говорят, что их дома избивают, когда с велосипеда упали (реальный случай). Дети много чего говорят, как и взрослые, с которых они пример берут. Не всему же верить, проверять надо. К тому же в статье сказано про психо-неврологические диагнозы у нескольких детей.
Какие тут интеллектуалы то сидят, сильно душевные. То-то о политике и обществе в тему и не в тему, но как заведенные...
Вполне может быть, что опека в курсе. Часть детей то приемные. Там заявление в полицию маме писать надо по факту "изнасилования"
Так сами полицейские, получается, и помогают хайпить. Не раздували бы, через момент все бы забыли, а то и не узнали.
Скорее неосторожность. Жара, рассеянное внимание у всех троих.
Мелковато берете. Ей надо Маску писать и на Марс исследования проводить с первой партией. Неуместнее все равно не будет. Похоже, скоро будет еще один театр абсурда..
Разница? Даже еще глупее смотрится. Это как, если владеешь родильным домом и бюро ритуальных услуг, не стоит рекламировать одно в другом.
Да, я тогда тоже обратила внимание. Диковато смотрелось.
Обхожу стороной. Один раз были с дочерью, знакомый отвез. Американская горка два раза заглохла за один заезд, хорошо не вниз головой. Боюсь я этих аттракциоров.
-1