31.05.2020 17:36
4

Нетрезвый водитель «Лады» устроил в центре Петербурга ночные гонки. Испугался табельного оружия

Водитель «Лады Приоры» без документов в ночь на 31 мая устроил гонки с полицией в центре Петербурга. Остановить нетрезвого мужчину помогло только табельное оружие.

Как в воскресенье сообщили в ГУ МВД по городу и Ленобласти, в первый раз притормозить машину и познакомиться с пассажирами дежурные попытались на Кирочной улице, однако подчиняться водитель не стал, а попробовал скрыться. Виляя по улицам, 30-летний мужчина в панике успел проехать на красный, чуть не сбить пешеходов, нарушить правила обгона или встречного разъезда и неоднократно проигнорировать дорожные знаки.

Осознав, что остановить гонщика просто так не удастся, полицейские применили табельное оружие. Петербуржца и его спутника попросили выйти из салона, машину эвакуировали на штрафстоянку. В числе административных протоколов, которые в результате выписали нарушителю, — управление машиной без документов, употребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача.

пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

..... а белая без опознавательных - наружка ФСБ ?

260548761
запотело... нельзя в патрульную машину содиться с такого бодуна!

dozer_666
Видео на тапок снимали?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор