30.05.2020 00:11
51

У здания Биржи на стрелке Васильевского два раза подряд сбили четырехлетнюю девочку

Ребенок в возрасте четырех лет попал под колеса сразу двух автомобилей вечером 29 мая в центре Петербурга. Она вышла на дорогу вне пешеходного перехода.

Некоторые детали аварии приводит региональное управление ГИБДД. По предварительной информации, столкновение произошло в 22.20 напротив дома №1 на Биржевой площади. Девочка четырех лет вышла на проезжую часть, где ее сбил 29-летний водитель Hyundai. Тут же на нее налетел еще один водитель, 51-летний мужчина за рулем Toyota. Ребенок в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (51)

260965961
Вот сегодня примерно в 19:30 водятл по Лиговскому пр. продолжал движение на перекрёстке со Свечным пер. на регулируемом перекрёстке на зелёный для пешиков. Я, например, не способна одновременно смотреть себе под ноги, и налево про дебильных водятлов. В городе скорость водятлов не должна превышать 30 км/час, и перед каждым пешеходным переходом должны быть созданы лежачие полицейские.

261202221
Детские сады почти закрылись, школы закрылись... Родители остались с детьми один на один...Кто бы им напомнил, что нельзя оставлять ребенка без присмотра, правила безопасности на улицах, дома (открытые окна), на природе...Вряд ли это последний случай в этот сезон без организованного детского отдыха (хотя это не единственная причина).

Рожать не надо и не будет проблем.
А то дети то, дети сё. Противно...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор