26.05.2020 17:49
6

В Севастополе с 1 июня хотят открыть летние террасы кафе и ресторанов. От бизнеса ждут сознательности

Власти Севастополя планируют с 1 июня открыть летние площадки кафе и ресторанов. Об этом 26 мая сообщает «Российская газета» со ссылкой на врио губернатора города Михаила Развожаева.

«Режим самоизоляции в городе закончился, люди вышли на улицы, ситуация позволяет контролировать распространение коронавируса и медленно снимать ограничения. С 1 июня сфера общепита перейдет на режим работы летних террас с соблюдением требований к количеству столиков и дистанции между ними, правилам для персонала», — заявил чиновник.

Если за две недели не будет эксцессов и эпидемиологическая ситуация не ухудшится, то с 15 июня ресторанам разрешат принимать посетителей и внутри залов.

С началом лета в Севастополе также планируют открыть частные образовательные организации, в том числе детские сады, курсы по подготовке к ЕГЭ.

Всего с начала года в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 155 человек. Выздоровели 114 человек, 2 человека умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

В Санкт-Петербурге тоже откроют. Только есть можно будет только в масках)))

yaprotiv
сознательности ждут те от кого сознательности не дождались

Повезло Севастополю с Бегловым, у города его нет)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор