25.05.2020 21:55
13

В Москве мужчина скрыл свой диагноз, заселился в хостел и заразил коронавирусом двоих

В Москве возбуждено уголовное дело на мужчину, который заселился в хостел и заразил двух постояльцев коронавирусом. Об этом 25 мая сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, мужчина должен был лечитьсяч от коронавируса на дому. Вместо этого, он предоставил больнице ложный адрес своего проживания, а сам отправился в хостел. Там он заселился, скрыв свой диагноз. После контакта с ним заразились двое постояльцев хостела.

«Материалы прокурорской проверки направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании, где в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил)», - сообщили в Генпрокуратуре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Молоток, мужик - уберег родных от гибельного поветрия!
А собутыльников ни разу не жалко.

hill
Ну а куда еще ему нужно было поехать бомжом на улице ночевать? Тащить заразу в дом родных и близких заражать?. Не приведи Бог такой выбор делать но в общем вполне понятное решение

В парк Интернационалистов чтоль заглянули бы

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор