23.05.2020 00:56
9

На юге Петербурга «Йети» разнес пополам «Газель». Авария попала на видео

Об аварии с участием «Шкоды Йети» и «Газели» в Московском районе Петербурга в ночь на 23 мая очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте». По их информации, легковой автомобиль на большой скорости протаранил грузовик на перекрестке Благодатной улицы с Московским проспектом.

Момент столкновения двух машин зафиксировала уличная камера. Видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки». Судя по кадрам, от удара «Газель» развалилась на две части. Очевидно, серьезные повреждения также получила и «Шкода». На место происшествия приехали несколько карет скорой помощи.

По данным свидетелей происшествия, водитель легкового автомобиля сбежал, также якобы была угроза взрыва газового баллона в «Газели».

В отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти информация о случившемся пока не поступала.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Maalex
Интересно,как поступает информация в отдел пропаганды гибдд-минимум пять машин с раскраской приехали ночью ,а информация не поступила.

Brevnault
Прочитав заголовок, подумал, что снежный человек охотился на парнокопытное и разделал его на две полутуши.

Да ладно, Шкода так быстро не может ехать. Это не едущий и не рулящийся отстой. Разве что вещества или пол-литра помогли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор