22.05.2020 08:26
13

Подростка, пропавшего после того, как мать увезли с коронавирусом в больницу, нашли мертвым на чердаке в центре Петербурга. Еще одного нашли в квартире в той же парадной

Обстоятельства смерти двух подростков, тела которых нашли в доме Петроградского района, устанавливает полиция. О пропаже одного из них в правоохранительные органы заявили около месяца назад.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), 21 мая около 8.30 утра в полицию района поступило сообщение о том, что в квартире дома по Кронверкскому проспекту найдено тело 15-летнего подростка. В ходе осмотра парадной на чердаке дома нашли тело 16-летнего мальчика.

По предварительной информации, он пропал из дома в Приморском районе 4 недели назад. Его мать увезли с подозрением на коронавирус в больницу, отца — проверяют на заражение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, признаков насильственной смерти на телах погибших найдено не было. Оба состоят на учете в отделах по делам несовершеннолетних.

По одной из версий, молодые люди вместе отдыхали на чердаке и, возможно, принимали запрещенные препараты, что и могло стать причиной их гибели.

Тела направлены в морг для установления причины смерти.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

745876
Журналисты на высоте: информация подается так, чтобы мозги читающих не засохли, и каждый рожает свою версию. Может, они имели ввиду, что родители оказались в больнице, а подросток остался без надлежащего внимания и произошла трагедия?
Невнятно, сумбурно, не очень грамотно написано.

Господа журналисты и те кто себя таковыми считает , хватит поминать в суе коронавирус , учитесь подавать информацию так, как она есть , не надо примешивать своих, несомненно мудрых и глубоких, мыслей , которые искажают суть события.

Mozg
Мир сошёл сума. У всех только короновирус в голове. Как будто другие проблемы в обществе все решились сами собой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор