Информация о пользователе

745876

Дата регистрации: 29.06.2011 в 20:30

85 комментариев

Вы нам все про "заграницы"... А что в нашем королевстве? Возьмите интервью у врачей, или у соображающих статистов, или хоть у кого-то, кто реально оценивает обстановку и сможет об'яснить, например, почему в СПб смертность выше, чем в Москве в два раза, при том, что жителей там в три раза больше? Ведь методика статистического подсчета по всей стране одна, не так ли?
Крайне печальное первенство. Пора уже дать какие-то внятные об'яснения сложившейся ситуации. В Москве жителей в 3 раза больше, чем в СПб, а смертность в 2 раза ниже. Не думаю, что эта разница возникла из-за более слабого физ.состояния петербуржцев. Что-то в медицине местной не так! Ну не глупее же наши врачи! Значит, само устройство оказания помощи ниже нижнего
Правила всегда были, есть. Конечно, надо из выполнять, причем, всем. Но как это делать в той, или иной ситуации, как в нынешнем году, например, -это надо продумывать. А у административного ресурса, в тч и у "голов" из минздрава, думалки не хватает!
Легче станет, если, например, Playboy1111 обозваться? Какая разница?
Грипп-вирусное заболевание. Чтобы не тратить на вас время, погуглите сами, чем...
Интересно, после подобного сообщения и без дополнительного досмотра вы с тем же уровнем спокойствия отправитесь в полет?
"..Помните сказку про мальчика, который кричал "Волк! Волк!"?.."
Согласие абсолютное. Видимо, те, кто считает, что можно "забить" на такие сообщения, не читали не только сказок..
Есть непонимание другого рода: у нас умные головы в IT-сфере, всякие спецслужбы, аналитики и тд. Где результат?
"..Эти абсурдные ограничения из-за мнимой эпидемии ДОСТАЛИ.."
Слушая стенания по поводу мнимости, хочется услышать ответ на простой вопрос: весь мир занялся с какого-то перепугу раскручиванием мнимой эпидемии? Весь мир??? Ну было-бы это только в нашем царстве-государстве, другое дело. Границы все закрыли раньше нас, меры безопасности сохраняются по сей день и их СОБЛЮДАЮТ, и не особо-то спешат открыть их для россиян. Ученые всего мира работают над созданием вакцины и лекарства. А тут все про туфту "крыльями машут". Если среди ваших знакомых не было заболевших и "ушедших", просто радуйтесь.
Ну и шуровала-бы эта парочка к себе за забор, что ПОД забором-то?
Где застало, там и прилегли? Животные инстинкты? Хотя, у некоторых животных мозгов поболе будет, чем у этой парочки.
Ситуация трагичная, какими -бы ни были причины. И если у вас она вызывает только такие "юморные предположения", посмейтесь сами с собой.
Да, прямо-таки, карта бита... Поохают: "какой ужОс", семь замков открыли, глубочайшую тайну выпустили к обсуждению.. И все будет, как прежде. Многолетние устои ненаказуемы и незыблемы.
К сожалению, и в воздухе, и на земле трагедии зачастую происходят тогда, когда притупляется после "левых" вбросов бдительность. На то и рассчет.
Другое дело, что мы же держава лучше всех, умнее, сильнее, все службы безопасности -самые результативные; почему же нет этих результатов в поисках преступников рассылок о взрывах. Откроются садики и начнется та же история: деток поднимают, как успевают-одевают, на холод выводят, родителям звонят, те, как сумасшедшие, бросают работу и тд. Школы, магазины, больницы... Конечно, скорее всего это все идет не с территории России, нужны совместные с другими государствами усилия, и мы чего-то ни с кем не дружим.
Да с такой организацией мероприятий в борьбе с пандемией со стороны государства, с судорожными попытками получить результаты из области здравоохранения, когда его уничтожали годами,
с таким пофигистским отношением людей к проблеме (и не надо лепить чушь, типа : все это-придумки. Весь мир, что-ли, сказки сочиняет), для РОССИЯН границы еще долго будут закрыты. Мы будем "разносчиками". И кому мы такие нужны?
Неправда ваша. За это время не только умерли и выздоровели, но и новые заболевшие появились, а из еще не тестировали, или результатов они будут ждать еще 10 дней.
Погуглите "ЕУСПб и клиника «Скандинавия» запустили совместное исследование по изучению петербуржцев, переболевших коронавирусом". Результат по состоянию на 21 июня-переболевших порядка 200 тыс.чел. (по выявленным антителам-результат анализа крови).
Потом вопросы: в Москве смертельных исходов за сутки 35, а в СПб-46. Все-таки, в Москве или ковидиотов поменьше, или меры строже были, или система оказания мед.помощи организована лучше.
"..Молодой человек опустил голос в урну...". Господа журналисты, научитесь корректно (от слова "корректор"- исправляющий ошибки) доносить информацию.
Разве могут эти цифры отражать реальную ситуацию, если очень сомнительна методика подсчета?
"..В Петербурге не менее 200 тысяч человек переболели коронавирусом — это почти 6 % от общего числа жителей города старше 18 лет. .." Об этом говорят предварительные данные исследования Европейского университета и сети клиник «Скандинавия».
Да все заболевшие еще не протестированы. Везут по состоянию. А количество тестов и исходящее из них число заболевших- чиновники, депутаты, медики и тд.; их тестируют день -через день.
Правда, так много таких прущихся, им хоть громкоговоритель в уши вставь и обьясняй: иди, блин, по краю тротуара по своей стороне, у светофора остановись в трех шагах от другого, не упирайся плечом, если стоишь в очереди..беполезно.
Господа журналисты, при написании текстов "включайте" помимо фантазий еще и минимальные филологические знания. Какой смысл несут в себе фразы" ..Петербург стремительно теряет..", "..опустился на пятое место.."? Как о соревнованиях, где с каждым днем пьедестал победителя от тебя все дальше и дальше.. Какое сожаление..Так, что-ли?
Челябинск, Пенза, Якутия, Пятигорск-молодцы. Адекватное решение об отмене парада. Даже заниженные (понятно всем) цифры статистики по covid кричат: нет скоплениям людей!
Был введен режим ЧП. Карантинные меры- продуманные, и, при доверии населения к своему правительству, выполнялись дисциплинированно. Вот и результат. Можно порадоваться за народ.
Такой фактор может стать даже основным. В военной авиации, если летчик не летал определенное время, то, будь он хоть генералом, после перерыва он полетит с инструктором, хоть лейтенантом, но летающим регулярно.
Дебильные заголовки. Смысл получается: так старались, так старались, наконец, почти преодолели.
Сначала вы требуете при любой ситуации позволить вам "освоить" путевку, а потом будете верещать: мы застряли в аэропорту другого государства, вывезите, обязаны.
Но то, что цифры российской статистики крепко увязаны с политическими событиями, не станет отрицать ни один адекватно мыслящий человек.
Число выявленных заболевших и носителей особо не уменьшается, смертность высокая, но карантин и все запреты снимают.
Карантин снимают, но парки, где можно очнуться от депрессивного состояния и погулять, соблюдая дистанцию (благо, площади позволяют) закрыты.
Голосование: вперед, бандердоги, а 1 сентября-ни-ни. Учиться пойдут очно детки, первоклашек также будут водить родители каждый день, все будут в переполненных классах, набитых раздевалках. Но 1 сентября уже запретили. Какие-то вкрапления попыток обезопасить. Все бессистемно, шалтай-болтай.
А что будет с мошенниками с Невского, 135? Снова полиция плечами пожмет: "работайте, милые, дурите, воруйте, стреляйте"?
А что будет с мошенниками с Невского,35? Снова полиция плечами пожмет: "работайте, милые, дурите, воруйте, стреляйте"?