Информация о пользователе

745876

Дата регистрации: 29.06.2011 в 20:30

109 комментариев

Про Пескова слышали, а кто такая дОчь Пескова? Зачем она нам? Знать, что какую-то девицу госпитализировали ч Т 37,3 и ЛЕЧИЛИ, тогда как в октябре 2020 мест не было для тех, у кого поражение легких было не выше 50%
Да не, они " пиу-пиу-пиу", ой, простите, отгадывают, как дышат.
Который день яндЭкс погода грозит дождем, но как подходит указанное время, так гроза исчезает с картинки. Метеорологи, эй, чего там у вас приборами?
Нужен был билет на июль. К сравнению: ржд, купе 11800, в пути 49 часов. Авиабилет б/ пересадки 12400, в пути 3ч20мин. И ЧТО, господа ржд??
Да что так рано сообщают рб этом? Лето же еще не закончилось...
Идиотизм. Середина июня. Люди что-то планируют, билеты уже куплены ЗА ДОРОГО!!! Ржд-чертовы монополисты с хреновастым обслуживанием.
А если я живу не в центре, то так и буду ходить по тротуару, вертясь "волчком", чтобы вовремя увернуться от мчащихся велосипедов, моноколес, самокатов? И не дай бог ребенок, которого держишь в железных клещах своих рук, все-таки дернется на 20 см в сторону-собьют и умчатся.
И что значит "на период проведения ЧМ"? А в остальное время гоняй"где хочу, как хочу"? И кто контролировать будет исполнение всех этих рожденных постановлений? Изобретают продукты болтовни и НИЧЕГО не работает.
Без возражений. Но только пусть пострадавшая не чмокает надутыми губами в интернет-пространстве , а обращается в полицию с заявлением.
Кто этО? А... Писательница.. из серии: три строки с шестью ошибками...
О писателях законов и о нас с вами.
Смешно уже читать о каких-то результатах "думающих" наших руководителей. То вводят ограничения, то что-то отменяют. Но разве что-то выполняется? Кому нужны эти постановления и запущенное в народ словоблудие? Или, что, в магазинах требуют соблюдения правил, сами работники их выполняют? Народ в транспорте защищает себя от других, или других от себя? Или у нас не принимают пассажиров из Индии? Или не будет ЧМ? Всем начхать друг на друга и на все эти постановления. Написали бумажку, озвучили, отчитались. Контроля все равно нет. Каждый вынужден сам для себя решать, будет ли он пытаться себя защитить маской, вакцинированием, проветриванием, изоляцией, или еще как (при условии, что люди умеют читать, анализировать, а не просто горланить, что все это выдумки.. ага, во всем мире одновременно выдумали).
Родили закон, или постановление-контролируйте, а иначе нефиг получать зарплату из отчислений налогоплательщиков за бумагомарательство
Кто там дождь в 00-00 обещал? Можно ставить +. Пискаревский проспект, Пионерский парк-дождь барабанит по карнизу, отдаленно слышен гром! :-))
Самокатов в прокат стоит везде "море". Хапают их все, кто желают. Но некоторые желающие первый раз ставят лапу на них, но предпочитают сразу "лететь" и по тротуарам (боишься на 20 см в сторону шаг сделать), и по пешеходному переходу. Такие-не все, но их большинство сейчас. Правила хоть владельца ТС, хоть пешехода не соблюдают, не знают, не учат.
"...Иммунитет от коронавируса привили..." - прямо-таки, иммунитет, и вот взяли и привили? Блин, ну какой-то уровень грамотного изложения должен быть у журналистов? Я думала состав вакцины другой, окпзывается-иммунитет!!
И будет у нас не г.Санкт-Петербург, а гаражный кооператив с "парковкой проживания".
Ну, если вы услаждаете уХи свои мясниковским озвучанием, бессмысленно вам возражать. Смертность выросла в государстве нашем на 20% за прошедший год (и это из официальных источников, реальные цифры, понятно, повыше будут), а вы все готовы чьи-то сопли -слюни со своей безмасочной физиономии стирать своими руками, которыми только что открывали двери магазина?
Пока эти власти будут мямлить и стараться всем угодить, так и будет. Наштампуют постановлений-шаг вперед, а потом начинаются послабления-два шага назад. А решения должны быть взвешенными, продуманными, возможно, не популярными, но жестко однозначными. Иначе, город осядет в "лидерах".
Количество госпитализаций-это плавающий показатель, кто-то легче переносит, кого-то увозят, когда уже 10 дней Т держится...
А вот количество заболевших, умерших не уменьшается, всех обогнали. Хоть-бы слово "лидер" журналисты не использовали.
Кулеры не внушают доверия. Очень много писали о том, что бутыли меняются, а сами аппараты не обрабатываются, накапливается внушительная масса микробов. Все-таки, н/г вода понадежнее. Ранее разрешали:((
Интересными будут дальнейшие прогнозы и Альтштейна, и Горелова, и нашего главного внештатного...через эти самые 20 дней. Говорильщики. Лишь-бы что выпалить в воздух. Задолбали. Так и скажите, что пока, как и вначале обьявления пандемии, природа вируса остается неизученной, над созданием вакцины работают, но все пока очень и очень "сыро", что лекарства нет, мест в стационарах, практически, нет, дисциплина и понимание проблемы в обществе на низком уровне, правдивость статистических данных сомнительна и т.д.
А главный штатный есть? С соответствующими должностными обязанностями и ответственностью, в тч и за ложную статистику?
Вы нам все про "заграницы"... А что в нашем королевстве? Возьмите интервью у врачей, или у соображающих статистов, или хоть у кого-то, кто реально оценивает обстановку и сможет об'яснить, например, почему в СПб смертность выше, чем в Москве в два раза, при том, что жителей там в три раза больше? Ведь методика статистического подсчета по всей стране одна, не так ли?
Крайне печальное первенство. Пора уже дать какие-то внятные об'яснения сложившейся ситуации. В Москве жителей в 3 раза больше, чем в СПб, а смертность в 2 раза ниже. Не думаю, что эта разница возникла из-за более слабого физ.состояния петербуржцев. Что-то в медицине местной не так! Ну не глупее же наши врачи! Значит, само устройство оказания помощи ниже нижнего
Правила всегда были, есть. Конечно, надо из выполнять, причем, всем. Но как это делать в той, или иной ситуации, как в нынешнем году, например, -это надо продумывать. А у административного ресурса, в тч и у "голов" из минздрава, думалки не хватает!
Легче станет, если, например, Playboy1111 обозваться? Какая разница?
Грипп-вирусное заболевание. Чтобы не тратить на вас время, погуглите сами, чем...
Интересно, после подобного сообщения и без дополнительного досмотра вы с тем же уровнем спокойствия отправитесь в полет?
"..Помните сказку про мальчика, который кричал "Волк! Волк!"?.."
Согласие абсолютное. Видимо, те, кто считает, что можно "забить" на такие сообщения, не читали не только сказок..
Есть непонимание другого рода: у нас умные головы в IT-сфере, всякие спецслужбы, аналитики и тд. Где результат?
"..Эти абсурдные ограничения из-за мнимой эпидемии ДОСТАЛИ.."
Слушая стенания по поводу мнимости, хочется услышать ответ на простой вопрос: весь мир занялся с какого-то перепугу раскручиванием мнимой эпидемии? Весь мир??? Ну было-бы это только в нашем царстве-государстве, другое дело. Границы все закрыли раньше нас, меры безопасности сохраняются по сей день и их СОБЛЮДАЮТ, и не особо-то спешат открыть их для россиян. Ученые всего мира работают над созданием вакцины и лекарства. А тут все про туфту "крыльями машут". Если среди ваших знакомых не было заболевших и "ушедших", просто радуйтесь.
Ну и шуровала-бы эта парочка к себе за забор, что ПОД забором-то?
Где застало, там и прилегли? Животные инстинкты? Хотя, у некоторых животных мозгов поболе будет, чем у этой парочки.
Ситуация трагичная, какими -бы ни были причины. И если у вас она вызывает только такие "юморные предположения", посмейтесь сами с собой.
Да, прямо-таки, карта бита... Поохают: "какой ужОс", семь замков открыли, глубочайшую тайну выпустили к обсуждению.. И все будет, как прежде. Многолетние устои ненаказуемы и незыблемы.
К сожалению, и в воздухе, и на земле трагедии зачастую происходят тогда, когда притупляется после "левых" вбросов бдительность. На то и рассчет.
Другое дело, что мы же держава лучше всех, умнее, сильнее, все службы безопасности -самые результативные; почему же нет этих результатов в поисках преступников рассылок о взрывах. Откроются садики и начнется та же история: деток поднимают, как успевают-одевают, на холод выводят, родителям звонят, те, как сумасшедшие, бросают работу и тд. Школы, магазины, больницы... Конечно, скорее всего это все идет не с территории России, нужны совместные с другими государствами усилия, и мы чего-то ни с кем не дружим.
Да с такой организацией мероприятий в борьбе с пандемией со стороны государства, с судорожными попытками получить результаты из области здравоохранения, когда его уничтожали годами,
с таким пофигистским отношением людей к проблеме (и не надо лепить чушь, типа : все это-придумки. Весь мир, что-ли, сказки сочиняет), для РОССИЯН границы еще долго будут закрыты. Мы будем "разносчиками". И кому мы такие нужны?