Информация о пользователе

Валерий Богданов

Пол: МужскойВозраст: 77Дата регистрации: 12.06.2018 в 11:52

23 комментария

Про главное ни слово - план "Перехват" сработал , автомобиль нашли или нет , вот что интереснее читателям , а не то, у кого какая память. Может быть товарищ решил проверить, как работает наша, много раз реформированная, полиция и можно ли на неё надеяться в подобной ситуации или сразу ,не теряя времени, обращаться к криминальным структурам ?!
Этим дельцам не нужны отечественные изделия , им нужна территория для строительства бизнес-центров , магазинов и элитного жилья. Именно поэтому Санкт-Петербург превратился из научно-технического и индустриального центра в туристический центр , который довольствуется "чаевыми" от заезжих бизнесменов и туристов.
27 января утром в новостях "Эхо Петербурга"сообщили что " сегодня День памяти жертв Холокоста и поэтому ...трагедия еврейского народа ". Конечно , жертвы нацистского режима это трагедия и об этом забывать нельзя , но почему эти журналисты , находящиеся в нашем городе, ни словом не обмолвились о жертвах Ленинградской блокады , где погибло 632000 человек за 872 дня , при том , что за весь военный период через Аушвиц ( лагерь смерти) прошло 380000 человек. Зачем противопоставлять одни жертвы другим. После таких противопоставлений и появляются такие утверждения : СССР напал на Германию , а не Германия на СССР; от фашисткой нечисти Европу освободила США и их союзники; немецкий народ пострадал во время Второй мировой войны и заслуживает снисхождения и тд. и т.п.. Я больше верю данным профессора В.Матвеева , так как он оперирует не воспоминаниями и эмоциями , а данными из архивных документов . Хватит фантазировать на исторические темы , есть архивы и надо ими руководствоваться .
К сожалению , современная школа в России , стала похожа на западные подобные учреждения и утратила воспитательные функции. Учитель перестал быть для учеников непререкаемым авторитетом и наставником , можно предположить, именно поэтому сегодня много проблемы в воспитании школьников.
Мне представлялось , что "Фонтанка .ру" более серьёзная информационная платформа , но сегодня я вижу , что сильно ошибался . Напечатать такой "компот", это до какого же уровня надо опустится , чтобы вместо интервью записанного на видео напечатать изложение на тему " Тяжёлые будни гражданки Юдиной". При этом нет ничего про то, что её побудило оставить детей, как она узнала о митинге и знала ли что он запрещён , проехать более чем 150 км на митинг где она".. рассчитывала получить только дубинкой..." , как она оказалась "на линии огня" и знала ли она оператора , который заснял этот "удачный"момент. Перевелись невзоровы , непрофессионалы заняли их место.
Доказательств-ноль и тем не менее... , ещё раз убеждаемся что, кто владеет информацией (СМИ) , тот владеет миром ( умами людей) и не важно соответствует реалиям информация или нет. Называется приплыли , что стало возможно при опережающем развитии средств коммуникации и связи по сравнению с уровнем образования и образованности общества.
Посредники , посредники ... посредники , вот почему дорожает каждый год газ, поэтому же газификация России на низком и неудовлетворительном уровне и многое ещё "косяков" связанных с Газпромом , который стал государством в государстве .
Навальный или с головой не дружит , или прикидывается : российские медики и прокуратура запрашивали в ФРГ результаты анализов , которые легли в основу медицинского заключения об отравлении пациента Навального боевым отравляющим веществом ( ОВ) , а не сочинение на вольную тему о здоровье пациента победившего коварство и злодейства государства Российского.
Согласен с олимпийским чемпионом ; методика,по которой определяли граждан достойных государственных наград в СССР, была не понятна и нередко подвергалась критики . Я не знаю по какому принципу или правилу награждают в России , но таких "орденоносцев",как Губерниев, к большому сожалению очень много и поэтому уважение к наградам падает.
Чтобы получить откат приглашают непрофессионалов из фирм ( не посторонних) с громкими названиями , последствия предсказать нетрудно.
Девиз нашего дикого капитализма "Обогащайтесь кто как может" ещё никто не отменял.
Господа журналисты и те кто себя таковыми считает , хватит поминать в суе коронавирус , учитесь подавать информацию так, как она есть , не надо примешивать своих, несомненно мудрых и глубоких, мыслей , которые искажают суть события.
Лучше бы ничего не сообщали , а так только туману напустили. Интересно в СМИ остался кто-нибудь из профессионалов или тоже, как везде, родственники и хорошие знакомые.
Огневая подготовка у инспектора никуда не годится ,подозреваю, что он не единственный с такими навыками владения оружием и именно поэтому они боятся применять оружие, когда нужно.
Не было масок в свободной продаже и не надо надеяться , дикий капитализм и не на такое способен.
Здрасте , ФСБ проснулось и обнаружило , что электронные комплектующие для ВПК закупают за границей. Чудес на свете не бывает , если отечественные предприятия , выпускавшие электронные комплектующие ," умерли", то снабженцы стали за валюту покупать нужные комплектующие за рубежом и эта практика существует много лет. ФСБ полезно проверить происхождение не только электроники , но и гаек с болтами , их тоже много иностранного производства с непонятным качеством.
Участившиеся предложения со стороны России и союзников об отмене санкций говорит только об их эффективности в противостоянии с Россией и её союзниками . Авторы санкций, благодаря подобным обращениям, получают ещё большую поддержку и придумывают очередные нагрузки на наши экономики с целью ослаблений государств на международной арене.
Товарищу не повезло с судьёй , если это конечно настоящая судья. Штраф от 15 до 40 тысяч предусмотрен для находящихся на карантине ; лицам , призванным к самоизоляции , предусмотрен штраф от 500 рублей за блуждание по городу без причин и вдали от дома (ближайшего магазина , аптеки,поликлиники).
Почему раньше при строительстве ленинградского метро молча справлялись и не с такими проблемами , как разломить валун на куски . Стыдно за сегодняшних метростроевцев , станции текут , сроки ввода срываются , из стандартных ситуацию раздувают проблемы для выколачивания дополнительного финансирования. Если не осталось нормальных строителей метро , так не надо создавать иллюзий и закапывать деньги под землю , такая ситуация может впоследствии обернуться большой бедой , не шаверму строите.
Читай не "сбежал", а отпустили за долю малую . Так нефть и кормит не только тех , кто приватизировал эту отрасль. Одно утешает, раньше нефть и газ кормили всех , кроме своих соотечественников , а теперь в основном своих ,не всех конечно.
Яркий пример отдалённости чиновников от реальных проблем жителей Санкт-Петербурга.Создаётся впечатление , что они на какое-то короткое время ( день -два ) прилетают в Санкт-Петербург и от нечего делать начинают фантазировать - Маниловщина.