Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Летная погода приманила на побережье в Курортном районе кайтсерферов. В небе над заливом десятки парусов

13655

Солнце и крепкий ветер выманили на берег Финского залива в Курортном районе Петербурга любителей кайтсерфинга. На воде тренируются не менее тридцати спортсменов.

«Фонтанка.ру» 

Пестрое от кайтов небо 17 мая запечатлел в Сестрорецке корреспондент «Фонтанки». Пока доски одних спортсменов рассекают «барашки» на воде, другие готовятся поднять парус на берегу. Коронавирус, судя по всему, любителей серфинга не смущает.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Подобные «сходки» для побережья залива не редкость. Встретить там кайтсерферов можно в любое время года, сильный ветер традиционно их количество увеличивает.

Индивидуальные занятия спортом с дистанцией друг от друга не менее пяти метров пока разрешены только в Ленобласти. Пляжи Курортного района волей администрации попали под запрет наподобие закрытых на просушку парков — до начала лета находиться там запрещено. О рейдах комитета по законности Смольного или полиции по пляжам вдоль залива с начала пандемии не сообщалось.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close