13.05.2020 10:38
52

В Петербурге за сутки выявили 435 новых случаев заражения коронавирусом. По России опять более 10 тысяч заболевших

В Петербурге за последние сутки выявлено 435 новых случаев заражения Covid-19. Всего по России — 10028 заболевших. Об этом 13 мая сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией.

За прошедшие сутки COVID-2019 был выявлен во всех 85 российских регионах. Первое место по числу новых случаев остается за Москвой. В столице нашли еще 4703 заболевших коронавирусом. На второй строчке держится Московская область с 962 пациентами. Петербург сегодня вернулся в тройку, после того как вчера его вытеснила Нижегородская область. Всего в городе 8485 выявленных случаев.

Всего по России зафиксирован уже 242271 случай COVID-2019. Более 48 тысяч человек смогли исцелиться, умерли 2212.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Не вижу ничего странного, что люди забили на эти псевдокарантины.
Люди хотят есть.
Официальные 2 человека погибших в день на пятимиллионный город-это не о чем

Как это в России нечем лечить Ковид,а штрафы -это ж самое эффективное лекарство! А пляжные перегородки в Ленэкспо,вместо закрытых боксов ,А бесполезные намордники,которые только увеличивают аллергии и приступы астмы ,а резиновые перчатки, от которых через пол часа взмокшие руки начинают гореть! А аппараты ИВЛ ,самовозгорающиеся! И еще многое,многое разное! Это что вам не лекарства? Ну вы зажрались господа, власти все для вас,а вы???((((

Традиционно про Конституцию РФ.
Ограничивать некоторые права граждан можно только при введении режима ЧП (ст. 56). Режим не введен так, как руководство страны не видит угроз для "основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав" граждан РФ (ст 55 п. 3). Все нарушения прав и свобод человека антиконситуционны.
УК РФ (Ст. 278) Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор