Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В ЗВО начали работу призывные комиссии. Перед тем, как отдать долг родине, придется пройти двухнедельный карантин

10287

В регионах дислокации войск Западного военного округа начали работу призывные комиссии. Об этом 12 мая сообщили в пресс-службе ЗВО.

Всего этой весной военные комиссариаты направят на военную службу более 46 тысяч человек. Почти половина из них отправится в части Балтийского флота, общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армии ВВС и ПВО, спортивные, научные и научно-производственные роты.

Представители ЗВО подчеркнули, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в военкоматы поставлено более одного миллиона масок, свыше 20 тысяч литров дезинфицирующей жидкости, а также бесконтактные термометры, бактерицидные лампы и рециркуляторы воздуха. На их территории будут регулярно дезинфицировать помещения, а у всех призывников измерять температуру.

«К местам службы солдат доставят в медицинских масках, команды будут изолированно размещаться в залах ожидания железнодорожных вокзалов и аэропортов, чтобы исключить совместное нахождение и контакты с гражданским населением. Все призывники, прибывшие в воинские части, пройдут двухнедельный карантин», - подчеркнули в пресс-службе ЗВО.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close