Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

Министр обороны Италии поблагодарил Россию за помощь в борьбе с COVID-19

7251

Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел телефонный разговор со своим итальянским коллегой Лоренцо Гуэрини, сообщает 7 мая российское оборонное ведомство.

Фото: Алексей Ерешко/МО РФ
ПоделитьсяПоделиться

«В ходе разговора Лоренцо Гуэрини выразил искреннюю благодарность генералу армии Сергею Шойгу за оперативное и своевременное направление российским военным ведомством, в рамках договоренностей президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Совета министров Итальянской Республики Джузеппе Конте, сводного отряда военных специалистов для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

Итальянский министр обороны выразил готовность предоставить российской стороне медицинскую помощь для борьбы с пандемией в случае такой необходимости.

Ранее Россия направила в Италию более 10 самолетов с медицинским оборудованием и персоналом для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Фото: Алексей Ерешко/МО РФ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close