Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Новые возможности проекта «Фонтанки» «Покупай у своих». Теперь антикризисные предложения можно фильтровать по размеру скидки

6018

Проект редакции «Фонтанки» «Покупай у своих» расширяет охват и функционал. Теперь петербуржцам будет проще ориентироваться в сотнях специальных предложений городского бизнеса для самоизолированных горожан.

На карте «Покупай у своих» появилась возможность фильтрации карточек по размеру скидки по промокоду «ФОНТАНКА». Теперь отыскать тех, кто предлагает самые выгодные цены рядом с вашим местом обитания, будет гораздо проще.

Среди тех, кто уже предлагает петербуржцам воспользоваться выгодными предложениями в разгар коронавируса, больше 650 магазинов и 250 точек общепита. Кроме того, на карте «Покупай у своих» можно найти более 750 компаний, предоставляющих самые разные услуги, том числе полсотни образовательных сервисов. Почти все они предлагают в эти непростые времена очень серьезные скидки для соседей.

Зайдите на карту «Покупай у своих» и найдите, какие предложения есть рядом с вами. Этот проект рассчитан на малый бизнес, которому в последние недели приходится несладко. Чтобы сохранить свое дело и продолжать платить сотрудникам зарплаты, предприниматели готовы идти навстречу клиентам.

Но размер скидки — это не главное, чем может привлечь частный бизнес самоизолированного клиента. Некоторые, к примеру, вместо прямой скидки предлагают к сделанному заказу добавить приятный подарок или увеличить объем предоставляемых услуг без увеличения цены.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close