29.04.2020 21:34
54

Беглов продлил ограничительные меры в Петербурге до 11 мая включительно. Маски носить рекомендуется

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Все запреты и ограничения продлеваются по 11 мая включительно.

постановление правительства ПетербургаСкачать документ Adobe Acrobat (PDF)

Как сообщает Смольный 29 апреля, жителям Санкт-Петербурга рекомендовано использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, в том числе изготовленные самостоятельно.

Кроме того, дистанционное обучение в школах и учреждениях среднего профессионального образования продлится до 22 мая. 6, 7 и 8 мая являются для них нерабочими. Завершить учебный год рекомендовано 22 мая.

С 6 по 8 мая в детских садах будет организована работа дежурных групп.

«Гражданам старше 65 лет разрешен выезд на дачу, - говорится в сообщении. - С 30 апреля по 12 мая для поездки на дачу в Ленинградскую область будет восстановлен льготный проезд в пригородных автобусах (10% от стоимости разового билета) и бесплатный проезд в пригородных поездах для пенсионеров и граждан старше 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин) в одну сторону из Санкт-Петербурга». В рознице разрешена продажа семян и удобрений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

paha
Модератор (ща). Если не доходит с первого раза, не понимаете сарказма, и тяжело со знанием русского языка- предлагаю компромисс, на выбор:
-удаляете ошибку в тексте;
-восстанавливаете мой комментарий.
Решай (те).

SergBlog
Блин, какие же ребята во власти непоследовательные и нерешительные. Вокруг совершенно правильно включают обязательный масочный режим (Татарстан, Тверь и другие), а у нас "рекомендованный", и довели до ситуации когда масок нет, но у спекулянтов есть, народ друг на друга дышит, в магазинах аэрозоли с вирусами на продуктах оставляет, никто не знает свой диагноз. Но у нас забоялись протестов от идиотов, которые маски не носят. Лучше бы раздавали маски или продавали на входах в магазины.

paha
Ф жжет, как обычно.
Гражданам старше 65 лет разрешён выезд на дач. (С)
Они там будут копать земль и сажать картош. Доставать из колодца вод и варить на ней коф.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор