25.04.2020 10:38
6

Романтическая кража в Шушарах. Трое кавалеров вынесли из гипермаркета постельное бельё и бутылки мартини

Реквизит для романтической встречи с дамой искали воры в гипермаркете Пушкинского района Петербурга. Судя по количеству украденного, свидание рискует перерасти в запой.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 апреля, накануне ночью в «Ленту» на Московском шоссе зашли трое приятелей. Компанию объединяли спортивный стиль одежды и наличие густой растительности на лице. Несмотря на брутальный внешний вид, мужчин заинтересовали товары с романтическим уклоном. С полок они взяли три комплекта постельного белья, 38 бутылок мартини, а также подарок для дамы — выпрямитель волос. Товары уложили в рюкзак, через эвакуационный выход покинули магазин, сели в чёрный «Киа» и уехали. С сообщением о краже в полицию обратилась сотрудница гипермаркета.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

260605941
Что за рюкзак на 38 бутылок мартини? 🤔

260681921
Однако!38 пузырей "Мартини" с постельным бельём,да через чёрный ход,втроём!Брутальный вид!Это что-то вместе с чем-то!Вызывает чувства(а вот какие-не уразуметь!)Голливуд нервно в сторонке курит.

Magdalina
Аххахаааа и правда романтические воришки , свечи забыли прихватить ))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор