24.04.2020 22:56
20

Трамп подписал закон о поддержке экономики США почти на полтриллиона долларов. Больше половины достанется малому бизнесу

Президент США Дональд Трамп подписал закон о стимулировании экономики на 484 млрд долларов. Об этом 24 апреля сообщает AP News.

321 млрд долларов уйдет на поддержку малого бизнеса, 60 млрд — на кредитование предпринимателей. Еще 75 млрд выделят больницам, 25 млрд уйдут на расширение программы тестирования на коронавирус.

Напомним, ранее Конгресс США уже направил на поддержку малого бизнеса 350 млрд долларов, однако эти деньги уже потратили.

Количество жертв коронавируса в Соединенных Штатах превысило 50 тыс. человек. По общему количеству зараженных страна продолжает удерживать первое место — 870 468 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Хых, потреоты все подсчет денег в чужом кармане ведут, и сладострастно надеются на то, что в очередной раз Омерике кердык - и в этот раз уже точно!

Ну, всё. Штатам теперь точно крышка.

NatalyaYa
Это тот самый ужасный Трамп? Я так и думала... Деньги раздавать нельзя. Зачем они в нашей-то эхономике? Люди ведь покупать начнут! А что у нас покупать? Опять захраничное? Опять прибыль мимо нас? Неее. Пусть дома сидят, ничего не покупают...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор