Информация о пользователе

Звездочёт

Дата регистрации: 23.04.2020 в 13:40

413 комментариев

"Вы знаете, кто этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать! Это гигант мысли, отец русской демократии! И особа, приближённая к императору" (с)
Интересно, как Сечин будет "отвечать на тот вызов, который будет связан с ростом мировой экономики". Что это за набор слов?
Миллер сейчас газовый баллон подгонит, не иначе.
Не КГИОП и был. Сколько уже памятных мест он сдал коммерсам. Лучше бы его снести.
Этот недоумок считает, что бюджет наполняется сам собой. И "раздавать" его не надо, лучше прожрать и просрать Максам Никольским и прочим подобным.
Научитесь писать без ошибок для начала. Некоторые из "стада баранов", как вы изволили изящно выразиться, могли выспаться и ехать, чтобы поспеть к какому-то времени куда-то. Я так же ехал в санаторий, чтобы не торчать на границе.
Вам повезло. Переехавши в область я уже насмотрелся красных лепёшек на дорогах. Убранных тачек меньше. У животных (как и мы с вами) есть сезонные тропы, но не всегда их можно отследить. Я запоминаю их, по возможности. И расход керосина на скорости 80 вас приятно удивит. Пару раз пришлось тормозить в пол, обошлось :)
Здраво. Остальным безлошадным рекомендую включить голову.
Трамп предлагал гасить вирус ультрафиолетом, наши - кипятком. Что на очереди?
Купи квартиру и получи шанс выиграть бейсболку!
Это как? Получили из ФНБ 40 миллиардов, 37 куда-то потратили, а 3 записали в барыши?
Резиновая женщина в подарок. Ходите. Идиотов с безалкогольными свадьбами ещё не вывели, как я посмотрю.
Отрадно видеть очередного дебила безлошадного. Я всегда ползу 5 км/ч у дома, но через день находится лихой лисапедист, гнавший гораздо больше. Или самокатчик. Еле уворачаваются и дальше гонят. За мою тачку они органы отдадут, если впилятся. Да и то не хватит.
Не буди лихо. А то ещё чего-нибудь отчебучит на многие мильярды из нашего кармана. Лучше уж найти ей кавалера какого-нибудь, хоть плохонького...
Кто все эти люди и что они делают в моём компьютере? Да и кто отслеживает круговерть этих клептоманов? Поменяют очередное шило на очередное мыло.
Нынешние Гдляны и Ивановы. Мерзко даже читать. Недаром раньше ворам ставили клеймо на лоб.
Это Вася. Наш младший научный сотрудник. (с) На самом деле, здорово, что наша наука ещё жива.
ЧТЗ. Голосовали, похоже, умершие от вируса, прочитавшие свеженапечатанную конституцию (с маленькой буквы).
Эй, на зохенвее! В машине! А тепей сейёзно - ОТХОД!!! (с) Мих.Мих.