22.04.2020 17:00
11

«Фонтанка» показывает, как в Петербурге затравленные угонщики бросают добычу и сбегают

Охота девяти экипажей ДПС на юркую «Мазду» в Калининском районе закончилась бегством угонщиков и их безрадостными перспективами. Затравленные, они въехали во дворы и попали под видеонаблюдение.

Как стало известно «Фонтанке» 22 апреля, накануне днем на севере Петербурга двое преступников успешно покусились на темную «Мазду». Угон оперативно заметили, ретрансляция плана «Перехват» по всем постам отравила неизвестным и без того нервное путешествие.

Девять автомобилей вцепились в машину. «Мазда», зацепив попутную машину и оторвав себе задний бампер, смогла создать преимущество, но выход из окружения казался, видимо, угонщикам делом безнадежным. Они заехали во двор 32-го дома по проспекту Науки и разбежались. На осмотр съехались все участники погони. Машину под сохранную расписку отдали владельцу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

SanNik
А можно посмотреть на обучение сотрудников ГИБДД задерживать угонщиков?
Они вообще тренируются? Они знают что делать?
Угонщики тренируются точно, а вот гибддшники похожи на фантазеорв - нет методики поимки угонщиков - на ходу сочиняют и придумывают решения.
Это провал.
Покажите хотя бы тренировки. А то это реально смешно и нелепо.
С такими гибддшниками угонщики могут жить спокойно

260786601
Не очень то спешат похитители, видно "карт-бланш" был договорен заранее.

судя по картинке
встречный мент видел побег угонщика, но даже глазом не моргнул...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор