Петербург наплевал на индекс самоизоляции. Людей просят вернуться домой

160

Индекс самоизоляции в Петербурге в субботу упал до минимума в 3,3 балла.

По данным специального сервиса «Яндекса», 11 апреля в 8:00 индекс самоизоляции был равен 4,3, в 9:00 он снизился до 4, а к 14:00 упал до 3,5. К 16:00 снизился и вовсе до 3,3. На улице много людей. На аналогичном уровне индекс только в Москве. В остальных регионах России показатель значительно лучше. Хуже только в братском Минске — 3,1.

Петербуржцы выкладывают видео, на которых из полицейской машины разносятся призывы соблюдать самоизоляцию и при первых признаках недомогания вызывать врача.

Напомним, что за последние сутки в Петербурге прибавилось сразу 80 новых заболевших коронавирусом. А общее число движется к пяти сотням. Четверо скончались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (160)

"Фонтанка" - это обычное пропагандонское СМИ, которое наводнено троллями, разгоняющими гибридную информационно - террористическую атаку на население. Так что, люди налевали на пропагандоское СМИ, а была бы хорошая погода, то вообще массово бы вышли на улицу.

Я так понимаю у всех здесь сладкопоющих и сидящих дома есть деньги ,от того они и поют!посмотрим как запоете когда они закончатся!

В смысле наплевал? О чём вы, это само изоляция знаете почему люди не сидят дома потому что у многих людей есть кредиты, ипотеки, и т.д.А это всё как платить нам государство не платит мы безвыходном состоянии ну скажите тогда государство ЧС. Я с радостью буду сидеть дома потому что мне не надо платить за всё это. Мне надо кормить детей обеспечивать семью. Не знаю что будет дальше! Дай бог всем здоровья!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1