09.04.2020 23:40
5

ТАСС: Две трети российских регионов смягчили ограничения, введённые для борьбы с коронавирусом

Две трети российских регионов смягчили введённые для населения и бизнеса ограничения из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает ТАСС 9 апреля.

Послабления ввели в 56-ти из 85-ти российских регионов. Губернаторы расширили список предприятий, которые могут работать во время коронавирусных каникул. Оказались открытыми многофункциональные центры, службы занятости, нотариальные и страховые компании, а также оптики, химчистки, парикмахерские, магазины со стройматериалами.

Жителям части регионов, в том числе Архангельской области, Алтайского края, Приморья, разрешили беспрепятственно ездить на дачу и находиться в самоизоляции там. В Хакасии родители могут гулять с детьми недалеко от дома, в Удмуртии позволили совершать пробежки, соблюдая дистанцию.

По последним данным, в России заразились коронавирусом 10 131 человек, 698 пациентов выздоровели, 76 скончались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Так правильно! Господин наш, пожурил регионы где губеры закрыли адм. границы, они естественно под козырек( их же назначают , а не выбирают ), народу они не подотчетны, вот и открыли все, пусть заражаются, а мы потом гастарбайтеров завезем! А дешево то будет как !

OldObyvatel
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть".©

krasnonosov
Вы предлагаете на Алтай ехать постригаться? Парикмахерские откройте!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор