08.04.2020 16:46
0

Жильцам многоквартирного дома на Зины Портновой вернули воду

Коммунальные службы восстановили водоснабжение жилого дома в Кировском районе Петербурга. Ждать до вечера самоизолировавшимся жильцам не пришлось.

Как сообщили в Жилищном агентстве Кировского района 8 апреля, аварию на системе холодного водоснабжения, которая утром оставила с сухими кранами девятиэтажку на улице Зины Портновой, 21/1, устранили с опережением регламента. Проблемный участок в подвале заменили силами Жилкомсервиса № 3 Кировского района, вода в дом вернулась в 13:45.

На коммунальные проблемы «Фонтанке» жаловался читатель, который самоизолировался в одной из квартир. «Предупреждения не было, временный туалет не поставили. Живите, готовьте, справляйте естественные нужды как хотите!» — написал он.

На портале «Наш Петербург» сроком завершения аварийных работ указали шесть часов вечера. В ГКУЖА Кировского района заверили, что соответствующие объявления были развешаны в парадных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор