17

В Петербурге распустившего руки посетителя клуба госпитализировали с проломленной головой. Рыцаря задержали, но сначала не того

Петербургская полиция разобралась в обстоятельствах февральской потасовки, в результате которой один из ее участников был госпитализирован с проломленной головой.

Как стало известно «Фонтанке» 3 апреля, в конце февраля этого года правоохранителям поступила информация о драке у ночного клуба «Палуба» на Дальневосточном проспекте. Пострадавшим оказался 39-летний мужчина, его доставили в Александровскую больницу, где диагностировали тяжелую травму головы. По итогам оперативных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 32-летний петербуржец.

В ходе дальнейшего расследования следователи заполучили записи с камер видеонаблюдения, с помощью которых удалось восстановить события той ночи.

Оказалось, что пострадавший приставал к одной из посетительниц клуба, а задержанный решил за нее вступиться, покарав дамского обидчика с помощью газового баллончика. Ударов он не наносил.

Брызги газа в лицо не смогли обуздать страсть, бушующую в крови любвеобильного мужчины. Выйдя из заведения, он снова распустил руки, но на этот раз силу нереализованной мужской энергии на себе познала пара молодых людей — девушка и парень. Последний не растерялся и ответил нападавшему тем же. Тот от удара упал, ударился об асфальт, после чего его и отправили в больницу.

Новому подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по 111 статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

То было в феврале.

Какие ещё клубы? Их разве не должны закрыть на карантин?

Фонтанка! Что, объемов памяти на сервере не хватает, что удаляются с ветки совершенно безвредные комментарии?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...