Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Еще один обитатель обсерватора в Репино стал подозреваемым по уголовному делу. Третьей занимаются в Петрозаводске

33109

Покушение на нарушение санитарно-эпидемиологических правил вменяют двум жителям Северо-Западного округа. Один улетел из Перми в Петербург, вторую поймали на вокзале.

О возбуждении уголовных дел 31 марта сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России. По данным ведомства, фигурантов двое, оба контактировали с зараженными коронавирусом и не соблюдали режим самоизоляции. 36-летнего мужчину из Пулково увезли в репинский обсерватор, как сообщалось накануне, он прилетел из родной Перми, где контактировал с заболевшим.

Вторую подозреваемую выявили в поезде Санкт-Петербург — Петрозаводск. Она доехала до карельской столицы, где и была помещена на карантин, уточнили в ведомстве.

Как писала «Фонтанка» накануне, еще одну вероятную преступницу поздно вечером 28 марта нашли на поезде Санкт-Петербург — Великий Новгород. 24-летнюю девушку с температурой увезли в новгородскую инфекционную больницу. В транспортный Следственный комитет, уточнили в пресс-службе, информация на нее не поступала.

Первым в России фигурантом уголовного дела о нарушении карантина стал петербуржец Георгий Образцов. Он приехал из Швейцарии, нарушал режим, за что был помещен в обсерватор, но оттуда сбежал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close