Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

756мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

В Грузии ввели карантин с комендантским часом и запретом на работу специализированных алкогольных магазинов

33538

Правительство Грузии установило на всей территории страны карантин, по условиям которого люди не должны собираться больше чем по двое и выходить из дома под любым предлогом после девяти часов вечера.

Об этом пишет «Sputnik.Грузия» после брифинга премьер-министра Георгия Гахарии. По новым условиям, с 31 марта людям нельзя выходить на улицу после девяти часов вечера и до шести утра, собираться больше чем по трое, исключая магазины и аптеки — там надо соблюдать дистанцию. Запрет распространяется и на такси.

Общественный транспорт полностью перестает работать, города Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Поти, Зугдиди, Рустави закрываются, на въездах устанавливаются КПП.

Кроме прочего, на период карантина запрещена работа специализированных магазинов по продаже алкоголя, в том числе вина и пива. Меры действуют до 21 апреля. В стране 110 случаев заражения, 21 пациент поправился, никто от коронавируса не умирал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close